1. #1
    Avatar von sneg002 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    55

    Überschneidung der Itemgebäude

    in meinem Stadtkomplex habe ich links und recht je 2 Rathäuser die sich überschneiden
    und links unten vor dem Investorkomplex sogar noch eins
    wenn ich sie anklicke ( sind ja voller Items ) leuchtet der Einflussbereich hellblau
    wenn ich jedoch noch eins bauen will sie unten in dunklerot dann geht es nicht
    sind die gebauten nur aktiv oder nicht trotz Überschneidung und warum konnte ich sie bauen und nun nicht mehr?

    [IMG][/IMG]
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Wolfgang59_ Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    251
    Moin,

    auf deine Fragen habe ich keine Antworten.
    Ob die Rathäuser aktiv und in welchem Radius diese sind, kannst du nur feststellen. Ein ITEM raus und schauen welche Häuser betroffen sind.

    Überschneidungen sind eigentlich bei Rathaus, Handelskammer und Hafenmeister nicht möglich. Wieso du die Rathäuser so bauen konntest wäre für viele User hoch interessant.
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von teutonic_tanks Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2018
    Beiträge
    99
    Wie haste das nur geschafft, bei mir ist ds Rathhaus eigentlich höchst sensibel, wird versucht auch nur einen Nanometer in den Radius des nächsten reinzubauen, lässt es sich nicht setzen.

    Das schaut mir eindeutig nach nem mod/bug aus
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Super_Hippo Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    1.378
    Du hast sie ganz normal gesetzt und dann einen Mod aktiviert, der den Radius des Rathauses vergrößert. Ergo du hast die Überschneidung.
     3 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Zitat von Super_Hippo Go to original post
    Du hast sie ganz normal gesetzt und dann einen Mod aktiviert, der den Radius des Rathauses vergrößert. Ergo du hast die Überschneidung.
    tja das kommt dann bei sowas raus...
    Share this post

  6. #6
    Avatar von acc847833 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2019
    Beiträge
    162
    dann entfernt man einfach ein "-" und schon passts wieder,
    gamesforyou tut ja gerade so als haette man sich gleich das komplette game zerschossen ^^
    Share this post

  7. #7
    Zitat von acc847833 Go to original post
    dann entfernt man einfach ein "-" und schon passts wieder,
    gamesforyou tut ja gerade so als haette man sich gleich das komplette game zerschossen ^^
    lesen soll bilden!

    Wenn du Mods installiert hast, änderst du die offiziellen Spieldateien. Bedenke bitte, dass wir dann keine Möglichkeit mehr haben, dir offiziellen technischen Support anzubieten. Das Verändern von Dateien des Spiels kann zu Bugs und/oder Instabilität des Spiels führen oder auch deine Speicherdateien beschädigen.
    https://forums-de.ubisoft.com/showth...%BCr-Anno-1800

    sprich Mod = kein Support.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von acc847833 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2019
    Beiträge
    162
    mod

    https://ibb.co/48wj4Qy (screenshot)

    beim markierten minus (-) einfuegen
    fertig
    Share this post

  9. #9
    Avatar von WolArn Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    639
    Das Bild ist zu klein, und wenn man drauf klickt sieht man gar nichts mehr!
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Super_Hippo Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    1.378
    Zitat von WolArn Go to original post
    Das Bild ist zu klein, und wenn man drauf klickt sieht man gar nichts mehr!
    Hier das Bild:
    Share this post