1. #1
    Avatar von Lude_Emperor Neuzugang
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    25

    Simultanschussdrohne - Keine Zieloptik mehr

    Moin,

    wenn ich die Simultanschussdrohnen losschicke, kann ich danach mit der Waffe keine Zieloptik mehr machen.

    Waffenwechsel usw. bringt nichts.

    Nutze ich die andere Waffe und schicke die Drohnen wieder los, geht der Zielzoom der Waffe auch nicht mehr.

    Nur ein Neustart hilft, aber wo man dann joint und die Basis ist natürlich wieder voll mit Gegnern.

    Die Sicht ist dann hinter der Figur mit nem 1x Fadenkreuz.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von striker171176 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2019
    Beiträge
    1

    Fadenkreuz Bug

    Ich habe das selbe Problem.
    Immer wenn man die Simultanschuss-Drohne nutzt, verschwindet die Zieloptik ind man steht mit nem 1x Fadenkreuz da.
    Bei Nahkämpgern kein Problem, aber für Sniper extrem Scheisse.
    Lösungsansatz gibts anscheinen auch noch nicht.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Daal87 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    25
    kann ich bestätigen, ich nutze dann immer die handfeuerwaffe um gegner zu markieren, dann spinnen die scopes nicht mehr rum beim zielen.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ragnar66 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2019
    Beiträge
    8
    Bei mir kommt dieser Bug jetzt ziemlich häufig vor.....nur relog möglich ansonsten kein Zielen mehr.....
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Old_M3n65 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    13
    Einfach die "ALt" Taste Drücken dann ist das Zielfernrohr auch wieder da. :-)
    Hoffe das wird bald gefixt.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von ProfOkore Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    54
    Es liegt an der Einstellung -> "Über die Schulter" oder "Kimme und Korn"
    Diese Einstellung macht bei mir auch Probleme wenn ich schon aus dem Liegen aufstehe mit Waffe im Anschlag. Oder mich von in einer Ecke heraus bewege mit Waffe im Anschlag.

    Hier müsste bitte dringend rauf geschaut werden.
    Musste jetzt eine Taste mit dieser Einstellung belegen und kann damit das Problem umgehen. Kann aber keine Dauerlösung sein. Danke
    Share this post