1. #1
    Avatar von derklon90 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2020
    Beiträge
    5

    Bug unendlich Geld 1.000.000.000 in den ersten 2 h

    hallo

    Mann kauft Ware, egal welche, umso teurer umso gewinnbringender, mit einer automatischen Route und bricht den kauf direkt nach dem Einladen ab so bezahlt man nichts, hat aber die Waren. Die waren verkauft Mann direkt wieder und wiederholt, dass das 10 sek später wieder und wieder
    mit phonographen Taschenuhren 2.000.000 mio gewinn in 10 Sekunden in der Minute 12.000.000

    in einer stunde 720.000.000 mio

    wenn mann schneller ist 1.000.000.000. in einer stunde

    da macht Anno doch kein spass mehr
    Share this post

  2. #2
    Avatar von B.Beutlin Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    1.226
    Fühlst du dich irgendwie gezwungen, diesen 'Glitch' auszunutzen? Im Normalfall passiert das ja nun nicht, sondern nur mit Tricks.

    Wenn man lange sucht, findet man immer irgendwelche Fehler. Und einige lassen sich eben zum eigenen Vorteil anwenden. Das ist nichts Neues, gibt es in jedem Spiel und ist kein Grund den Spielspass zu verlieren.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von derklon90 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2020
    Beiträge
    5
    ich spiel nicht alleine sondern im multiplayer
    Share this post

  4. #4
    Avatar von jacobi22 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    989
    entfernt
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Scania-Lady Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    i5-4690, 16GB, GTX 1060 6GB, Nvidia 442.50, DX12, W10-20H2
    Beiträge
    685
    Du solltest dir andere Mitspieler suchen, wenn dein Ärger über einen bisher unbekannten Fehler im Spiel daher rührt, dass es einer deiner Kompagnons herausgefunden, und gegen dich benutzt hat ;-)
    Share this post

  6. #6
    Avatar von derklon90 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2020
    Beiträge
    5
    ahh also findet ihr den Bug interessant

    und meint Mann sollte ihn nicht beheben



    ich hoffe nur das ubisoft das anders sieht...... ich werde den bug weiter bekannt machen so dass ubisoft was ändern muss, denn ich kann mir nicht vorstellen das das in ihrem sinn ist
    Share this post

  7. #7
    Avatar von jacobi22 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    989
    entfernt
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Frl.Petronella Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    329
    Lasst uns mal genau festhalten, wie das funktioniert, damit es für andere nachvollziehbar ist. Ich beschreibe mal, wie ich es verstanden habe.

    1. Man erstellt eine Handelsroute zwischen einer eigenen Insel und Archie, welche Taschenuhren bei Archie einkauft.
    2. Man markiert das Schiff mit der Maus und folgt ihm bis zu Archies Kontor.
    3. Das Schiff lädt die Taschenuhren ein. Ich sehe sie in der Ladebox.

    Und jetzt passiert genau was?

    Lösche ich die Handelsroute? Setze ich die Handelsroute auf Pause, so dass das Schiff nicht losfährt? Normalerweise ist doch in dem Moment, wo die Ware eingeladen wird, auch der Preis von meinem „Konto“ abgebucht. Also in genau welchem Moment kann man den Handel einer automatischen Handelsroute abbrechen, so dass das Geld noch nicht weg ist? Und was bedeutet „abbrechen“ konkret? Wie genau bricht man den Handel ab?

    Sorry, vielleicht bin ich etwas zu fantasielos an der Stelle, aber ich kann mir im Moment nicht vorstellen, wie genau das funktionieren soll. Vielleicht ist das ein Sync-Problem im Multiplayer.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von derklon90 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2020
    Beiträge
    5
    in der Sekunde, in der die Ware eingeladen wir schickst du das schiff Manuel 1cm weg,(musst nur schnell genug sein) Route wird auf pause gesetzt



    die Ware ist im schiff du hast nix bezahlt

    dann verkaufst du die Ware wieder und wiederholst das gleiche bis du 1.000.000.000 hast



    funktionier auch im endlos Spiel alleine
    Share this post

  10. #10
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    10.902
    Sehr gute Fragen, Frl.Petronella.
    Ich schließe mich der Fragestellung an, denn auch mir erschließt sich nicht, wie das funktionieren soll.

    Und dazu noch, @derklongo, nicht gleich böse werden, nur weil verschiedene Spieler diesen Bug noch nie gesehen haben. Das zeigt lediglich auf, dass ihr in eurem MP anders spielt, als einige andere hier. Sonst hätte längst schon jemand diesen Bug bemerkt.

    Nun aber bitte erst einmal klären, wie das genau vonstatten geht.
    Reproduzierbarkeit ist das Wichtigste bei Bugs.
    Werde das gleich mal ausprobieren.
    Share this post