1. #1
    Avatar von McKevin95 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    62

    Kampagne Nachrichten "Voraussetzungen nicht mehr erfüllt"

    Ich habe die Kampagne mal neu angefangen und nachdem ich z. B. den Marktplatz gebaut habe oder den Marktplatz mit dem Kontor verbunden habe, kamen die Meldungen "Die Voraussetzungen für die Aufgabe sind nicht mehr erfüllt". Das kommt immer wieder, wenn ich eine Aufgabe der Kampagne erfülle. Wobei ich jetzt nicht geprüft habe, ab wann das nicht mehr kommt.



    Die Spieldateien habe ich per Uplay-Launcher überprüfen lassen. Die sind in Ordnung.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Trenchcoat Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    652
    Aloha!

    Die Meldung sollte nur auftreten, wenn du die Bedingungen für eine Quest erfüllst, die du (noch) nicht hast oder schon erfüllt haben solltest. Du verpasst dadurch nichts von der Story, es ist aber eine Mechanik, die verhindert, dass du im Fortschritt hängen bleibst. Es sollte aber nicht bei jeder Quest auftreten. Kannst du mir vielleicht sagen,ob das weiterhin passiert, wenn du einen neuen Spielstand erstellst?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von McKevin95 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    62
    Ich hab das Spiel jetzt mal gespeichert und neu geladen. Es tritt immer noch auf, aber unregelmäßig.

    Share this post

  4. #4
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.515
    Hi McKevin95

    mich würde auch brennend interessieren, was passiert wenn du einen neuen Spielstand erstellst.

    Und am Rande die Frage: hast du Mods installiert?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von McKevin95 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    62
    Neues Profil unter neuen Namen angelegt, kurz mal die Kampagne angespielt und immer noch das selbe.

    Nein ich verwende keine Mods.

    Share this post

  6. #6
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.515


    kannst du den spielstand hochladen und zum download bereit stellen?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von McKevin95 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    62
    Das ist jetzt der Spielstand vom neuen Profil und letztem Bild:
    https://workupload.com/file/nCvyQSUc

    Und hier vom vorherigen Profil:
    https://workupload.com/file/dVykVZxJ
    Share this post

  8. #8
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.515
    Zitat von McKevin95 Go to original post
    Das ist jetzt der Spielstand vom neuen Profil und letztem Bild:
    https://workupload.com/file/nCvyQSUc
    Den hab ich mir geholt, gestartet und weiter gespielt,
    alles ok da
    die Meldungen, das muss an deiner Art zu spielen liegen.





    Ich kann nur vermuten, aber es sieht für mich danach aus, als wenn du der Questreihe nicht konsequent folgst.
    Das ist jedoch in der Kampagne notwendig.

    Der Thread wird damit verschoben ins Allgemeine Disskusions Forum.
    Bestimmt finden sich da noch weitere hilfreiche Tipps und Anregungen.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Taubenangriff Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    480
    Das ganze ist ein wenig undurchsichtig, weil "Bedingung" hier eher technisch gemeint ist.

    Viele Quests haben eine Bedingung, unter der sie auftauchen können. Ein kleines Beispiel. Eine Quest hat die Vorraussetzung dass der Spieler mindestens eine Schule besitzt. Wird die Quest vom Spiel gestartet, und der Spieler reißt die Schule ab, kommt diese Meldung, weil die Quest nun nicht abgeschlossen werden kann. Die Vorraussetzung für die Quest hat sehr oft damit zu tun dass die Quest reibungslos funktioniert.

    Scheint hier aber ein Bug zu sein dass die Meldung falsch ausgelöst wird.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.515
    Zitat von Taubenangriff Go to original post
    ...
    Scheint hier aber ein Bug zu sein dass die Meldung falsch ausgelöst wird.
    Nur, warum löst die Meldung aus, wenn er spielt, aber nicht, wenn ich den gleichen Spielstand spiele?
    Das sagt mir, dass etwas an seiner Spielweise die Meldung auslöst, oder?
    Share this post