1. #1
    Avatar von lordschlump1955 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    13

    Nach Update 5.2 Fehler beim Zuweisen von Schiffen für Expeditionen

    Hallo, nach dem neuesten Update passiert beim Versuch ein Schiff einer Expedition zuzuweisen folgendes. Ich wähle das gewünschte Schiff an aber es wird immer ein anderes zugewiesen. Ich helfe mir gerade so weiter; Ich wähle die Schiffe der reihe nach an, bis das gewünschte Schiff erscheint. Wieder ein lustiger neuer Bug . Ja ich nehme es immer noch mit Humor
     1 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Super_Hippo Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    1.363
    Kann das bestätigen. Expeditionen sind aktuell unmöglich durchzuführen, wenn man ein spezielles Schiff nutzen möchte und nicht ein zufälliges.
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Azrael5111 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    564
    Gerade getestet, läuft bei mir alles ohne Probleme. Schiff ausgewählt und ausgewähltes Schiff geht auf Expedition.
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.572
    Ich habe gelesen, dass der Fehler durch Neustart des Spiels behoben werden kann.
    Kann das jemand bestätigen?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Super_Hippo Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    1.363
    Doch nochmal vor dem Schlafengehen Anno angeworfen, weil es tatsächlich daran hätte liegen können, aber nein, die Auswahl funktioniert weiterhin nicht. Vielleicht pfuschen die ehemals Duplizierten dazwischen, kann ich aber nicht sagen. Keine Ahnung, woran es liegt.

    Hatte das gestern (bzw. korrekterweise mittlerweile vorgestern) auch auf Discord veröffentlicht, also auch gerne nochmal hier. (Sieht jetzt nach dem Neustart ähnlich aus.)
    Ich versuche das Schiff „Exp“ auszuwählen, aber es will nicht...
    Spoiler:  Show




    Share this post

  6. #6
    Avatar von bassbone Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    7
    Bekomme den Fehler genauso auf einem meiner Profile. Komischerweise hatte es vor Kurzem (nach GU 5.2) noch funktioniert. Sonst noch jemand, bei dem das auftritt?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.572
    /closed

    Bug wurde mit GU 5.3 behoben.
    Share this post