1. #11
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.433

    Ächz

    Jetzt gehts bei mir so auch nicht mehr ... egal wie.
    Habe auch das Geforce-Tool mal beendet: Fehlanzeige

    Weiter als bis zum "LADE" komme ich leider auch nicht mehr.

    Sorry in dem Fall, für das kurzfristige Verbreiten einer Hoffnung auf Besserung.


    Da ist wirklich der Wurm drin

    trotzdem 'n freundlichen Gruss
    muGGe
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Uebi96 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2019
    Beiträge
    1
    Jo hab auch nach wie vor das gleiche Problem, da scheint wohl wirklich was nicht zu stimmen >.<
    Share this post

  3. #13
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.538
    Moin Ghosts,

    sorry, ich habe in der Richtung noch nichts weiter gehört. Ich kann mir allerdings vorstellen, dass wegen Breakpoint eh grad alle Ressourcen gebunden sind. Ich hätte nur die üblichen Ratschläge für euch:

    - Windows auf aktuellsten Stand halten
    - alle Treiber (Mainboard, Sound, Grafik etc. ebenso
    - das System möglichst entschlacken (Hintergrundprogramme und - dienste)
    - Uplay und Game Verzeichnis in die Ausnahmeliste der AV Programme eintragen
    - Uplay und Game als Admin starten
    - vcredist_x64_2012.exe aus dem Suppor Verzeichnis nochmals (als Admin) installieren
    - EasyAnti Cheat Setup die Installation (als Admin) reparieren lassen

    Sobald wir etwas hören, geben wir Bescheid. Aber vielleicht gelingt einem von euch ja auch der Durchbruch und kann dann hier berichten.

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  4. #14
    Avatar von WuChenFu Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2019
    Beiträge
    4
    Bin auch betroffen und muss sagen es nervt momentan nur noch - für stress und ärger bekomme ich sonst geld, aber egal.
    Ich hab sämtliche "tipps" durch und es ist frustrierend.
    Hab mittlerweile das 4 mal installiert, aber es nutzt nichts, ich bleibe im splah screen hängen - trotz reparaturen, admin starterei uvm.
    Mir scheint, das es ein Netzwerk/Verbindungs problem ist, aber ohne nennenswerte hinweise in log dateien wird das eher ein ratespiel, als eine zielführende lösung.

    Wenn ich könnte, würde ich gerne die Lizenz zurück geben, denn scheinbar läuft das Produkt nicht und ich hab langsam keine lust mehr mich mit so etwas zu befassen.

    Es kann nicht sein, das andere Produkte (Division 2) problemlos laufen und Wildlands nicht und ich dann suchen soll, woran es liegen könnte.

    Andereseits, waren es 17 € - Lehrgeld das ich die finger von diesem Publisher lassen werde.
    Share this post

  5. #15
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.538
    Moin WuChenFu,

    es tut mir leid, derzeit keine Neuigkeiten zu haben. Leider betrifft dieses Problem nur einige wenige Nutzer, was es schwierig macht, es zu reproduzieren.

    Das einzige, was ich empfehlen kann, ist, den Support jedesmal wieder einzuschalten. Entweder über ein vorhandenes Ticket oder halt ein neues.

    Falls du bereits diese Schritte der FAQ durchgegangen bist, wovon ich ausgehe, dann erstelle bitte ein Ticket und füge diesem deine Systemberichte hinzu.

    Bei Rückfragen zu deinem Ticket kannst du den Support auch sehr gerne über den Live-Chat kontaktieren, oder du sendest eine private Nachricht über Facebook oder Twitter.

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  6. #16
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.229
    Moin Ghost's,

    stellt sicher dass auch das VCredist - x86 installiert ist.
    Nebenbei sollte(n) auch die aktuellen .Net Frameworks
    installiert sein.

    So wie MadMojo bereits erwähnt hat, sollte das System
    Up to Date sein. GraKa-Treiber als solchen immer Clean
    installieren. DDU oder ATI-Cleaner nutzen.

    Solche Dinge wie Gef-Experience oder andere Programme
    die für Blink-blink am PC sorgen, sollten vorübergehend abgeschaltet
    werden.

    Der Dienst Easy-Anti-Cheat sollte in den Diensten auf
    Manuell stehen und nicht auf Autom. und, sollte sich auch
    in den Ausnahmen eurer AV-Lösung befinden. Dazu zählt
    auch das Spielverzeichnis von GRW.

    UPlay-Client als Admin ausführen lassen

    Gruß
    Stoni
    Share this post