1. #1
    Avatar von Bobby25031990 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    16

    Bauernarbeitskraft ?

    Hallo,

    ich habe jetzt Ingenieure und kann oben in den Leiste deren Arbeitskraft einsehen, nun ist aber das Feld für die Bauern verschwunden.
    Kann ich hier irgendeine Taste drücken, um dies umzuschalten ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Azrael5111 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    562
    Ja, dies geht. Mit dem Mauszeiger auf den "Balken" mit der Anzeige der Arbeitskraft fahren und dann dort das Mausrad drehen.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Bobby25031990 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    16
    so einfach, danke dir
    Und noch etwas, habe jetzt einen Philosophen im Rathaus, der steigert die maximale Einwohnerzahl meiner Häuser um 10 %
    nun mein Problem: niemand zieht hier ein, so kann auch nicht die maximale Einwohnerzahl erreicht werden, um das Haus auszubauen. woran liegt das?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.517
    Das liegt meist an der unzureichenden Versorgung. Dann sind sie nicht glücklich.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Bobby25031990 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    16
    alles ist grün
    Share this post

  6. #6
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.517
    Dann braucht es lediglich Zeit.

    könntest uns ja noch einen Screenshot zeigen, dann können wir sicher sein
    Share this post