1. #1
    Avatar von Hirschi200077 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    2

    Mit Standardversion nur Zugriff auf den PTS?

    Hallo,

    ich habe mir im Sale die Standardversion von Division 2 gekauft. Nach dem Installieren will mich das System immer auf den PTS schicken. Im Spielicon steht auch groß PTS. Habe ich was falsches installiert oder einen Fehler gemacht. Oder brauche ich noch was um das "normale" Spiel spielen zu können?
    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.489
    Moin Hirschi200077,

    normalerweise wird ja nach Kauf das Spiel direkt deinem Account zugeordnet.
    Wenn du unter "Meine Spiele schaust, solltest du dort TD2 PTS und TD2 sehen, ohne PTS. Doppelklick auf letzteren sollte das "richtige" Spiel installieren. Für mich klingt es so, dass du die PTS Variante installiert hast.

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Hirschi200077 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    2

    OMG bin ich blöd^^

    Mann sollte auch das richtige Division2 installieren und genau hingucken. OMg, das ist peinlich. Aber danke für die Antwort.^^
    Share this post

  4. #4
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.489
    Moin Hirschi200077,

    kein Thema, kann passieren

    Cheers
    Mojo
    Share this post