1. #1
    Avatar von Faragir Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    3

    Spiel startet nicht mehr

    Hallo ihr lieben.


    Folgendes Problem: Seit ein paar Tagen (ab wann genau weiß ich leider nicht mehr) startet Siedler 2 nicht mehr. Ich habe das Spiel bereits gelöscht, alle dateien gelöscht, die zu finden waren und es neu installiert, aber leider passiert immer noch nichts. Ich klicke auf spiel starten, dann erscheint unten in der Taskleiste kurz das Bild, als ob er was laden möchten, auch die Maus wandelt sich um zu einem Kreis, und dann nichts mehr. Der button Spielen kann dann wieder gedrückt werden. Mehrmaliges Wiederholen bringt das gleiche Ergebnis.


    Vielleicht wisst ihr ja, woran es liegt, wäre toll, da ich dieses Spiel echt liebe
    Share this post

  2. #2
    Avatar von muf Moderator
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    Neu-Ulm
    Beiträge
    3.649
    Siedler 2 History Edition? Hast Du mal im Uplay unter Eigenschaften Spieldateien überprüfen ausgeführt?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Faragir Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    3
    Ja, genau die. Und ja, das habe ich bereits auch getan, mach ich meist als erstes. Er hat nichts gefunden und auch danach lief es nicht.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von muf Moderator
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    Neu-Ulm
    Beiträge
    3.649
    Hast Du mal probiert, im Ordner C:\Users\<dein user name>\Documents\TheSettlers2 die config.json zu löschen?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Faragir Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    3
    Nein, das hatte ich bisher nicht, hab ich aber eben schnell gemacht und dann datei überprüfung. Er hat dann dateien überprüft, hat auch was gemacht, aber es funktioniert leider immer noch nicht....liegt es eventuell an der deutschen sprache?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von muf Moderator
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    Neu-Ulm
    Beiträge
    3.649
    Was genau meinst Du? ich spiele das Spiel auch auf Deutsch, daran sollte es nicht liegen.

    Kannst Du bitte mal ein Ticket beim Support einstellen? Die können dir da sicher noch eher weiter helfen. Ich hab leider auch keine Idee mehr.
    Share this post