1. #1
    Avatar von lonelyPorter Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    519

    Warum kann man eigentlich Depos nicht mit Ctrl+V umschalten?

    Nur so, mit Residenzen geht's doch auch^^

    PS: beim Platzieren geht es, aber wenn sie gebaut sind, nicht mehr.
    Aber Häuser kann man auch umschalten, wenn sie schon gebaut sind
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BaseyMiC Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2019
    Beiträge
    428
    Also bei mir schaltet man mit SHIFT+V durch und das klappt auch mit Depots

    P.S.: Es gibt aber glaube ich nur 2 Skins
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Frydoom Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    229
    Zitat von BaseyMiC Go to original post
    Also bei mir schaltet man mit SHIFT+V durch und das klappt auch mit Depots
    Aber nicht wenn - wie lonleyPorter auch geschrieben hat - sie schon gebaut sind.
    Dass es nur zwei verschiedene Depotarten gibt find ich dürftig und zu eintönig.
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    Avatar von lonelyPorter Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    519
    Sollte ich evtl mal dem Ubi-Trenchcoat mitgeben, evtl. meldet er es ja weiter^^
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Swabia Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    23
    Mir ist aufgefallen dass ich mit dieser Tastenkombination bereits gebaute Ingenieurshäuser sowie investorenhäuser nicht mehr ändern kann. Aber vllt. Mache ich da was falsch.

    ich versuche die immer anzufassen beim verschieben und dann wenn die am Mauszeiger hängen drück ich die tasten. Setz ich die Häuser dann wieder zurück kehren sie wieder zum Ursprungs Skin zurück,

    Gibts nach demHäuser Upgrade eine andere Vorgehensweise die richtiger ist??
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Mondyto Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Verden
    Beiträge
    754
    nur anwählen, Maus kann weg. Dann shift+v
    Share this post

  7. #7
    Avatar von lonelyPorter Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    519
    Zitat von Swabia Go to original post
    Mir ist aufgefallen dass ich mit dieser Tastenkombination bereits gebaute Ingenieurshäuser sowie investorenhäuser nicht mehr ändern kann. Aber vllt. Mache ich da was falsch.

    ich versuche die immer anzufassen beim verschieben und dann wenn die am Mauszeiger hängen drück ich die tasten. Setz ich die Häuser dann wieder zurück kehren sie wieder zum Ursprungs Skin zurück,

    Gibts nach demHäuser Upgrade eine andere Vorgehensweise die richtiger ist??
    Hatte ich erst auch, dann habe ich mal probiert, Crtl+V (oder wars Shift-V) zu drücken, während ich es nicht in der Hand hatte, dann gings.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von BaseyMiC Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2019
    Beiträge
    428
    Zitat von Frydoom Go to original post
    Aber nicht wenn - wie lonleyPorter auch geschrieben hat - sie schon gebaut sind.
    Dass es nur zwei verschiedene Depotarten gibt find ich dürftig und zu eintönig.
    Stimmt, voll überlesen. Ebenso stimmt das mit dem eintönig. So 5 Stück würden mir schon reichen aber 2 ist dünn.

    Zitat von lonelyPorter Go to original post
    Hatte ich erst auch, dann habe ich mal probiert, Crtl+V (oder wars Shift-V) zu drücken, während ich es nicht in der Hand hatte, dann gings.
    Hatte ich auch so, glaube aber auch nicht immer. Eigentlich kann man auch Wohnhäuser und Ornamente etc. "in der Hand" durchwählen. Wegen dem Bug? sollte man aber lieber wenn sie fest stehen durchwählen und bei Depots gehts halt nur während man sie "in der Hand hält". Man kann ja auch bereits gebaute hoch nehmen, ändern und wieder an der gleichen Stelle absetzen.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von lonelyPorter Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    519
    Ah, bei Depos gehts in der Hand?

    Das ist doch alles inkonsequent, aber danke für den Tipp^^

    Und wenn der Ubi Trenchcoat am Montag wieder vorbeischaut, mache ich ihn mal drauf aufmerksam^^
     1 people found this helpful
    Share this post

  10. #10
    Avatar von BaseyMiC Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2019
    Beiträge
    428
    Zitat von lonelyPorter Go to original post
    Das ist doch alles inkonsequent, aber danke für den Tipp^^
    Und wie aber wundert mich nicht mehr bei 1800
    Share this post