1. #11
    Avatar von schwalbenweg Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    5
    gerade wieder erneut kontakt mit dem Support, weil mich das gestern so aufgeregt hat und dann musst ich feststellen, das der fehler schon bekannt ist, aber mir schreiben, ich soll Uplay deinstallieren und wieder installieren, was auch nichts gebracht hat.

    Jetzt macht mich der Typ auch noch blöde an, weil ich die LOG Dateien noch nicht gesandt habe, wenn man nur wüsste wo die waren, dank YouTube hab ich sie schicken können.
    Er meinte nur, ich will hilfe aber die Dateien nicht schicken,

    Sorry so blöd brauch er mir nicht kommen
    Share this post

  2. #12
    Avatar von anno-tango Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    12
    Nabend
    Ich habe mal ein paar andere Annospieler gefragt, die hier aber im Forum keinen Account haben, oder nur selten reinschauen.
    Einer hatte schon etliche Lösungsansätze zusammengestellt
    Bei Interesse könnt ihr ja mal drüberschauen
    Link: https://imperatormod.de/smf/index.php/topic,1000.0.html
    Share this post

  3. #13
    Avatar von amicusxxx Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    30
    Share this post

  4. #14
    Avatar von amicusxxx Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    30
    gibt es schon eine Lösung für das Problem?
    Share this post

  5. #15
    Avatar von Scania-Lady Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    i5-4690, nun 16GB, GTX 1060 6GB, Nvidia 431.18 (431.60 macht Probleme), DX12, W10-1903
    Beiträge
    322
    Kann mich der Frage anschließen - ich habe den Fehler auch (und seit Update 5.3 schon drei Abstürze)

    Code:
    - <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    - <System>
      <Provider Name="Application Error" /> 
      <EventID Qualifiers="0">1000</EventID> 
      <Level>2</Level> 
      <Task>100</Task> 
      <Keywords>0x80000000000000</Keywords> 
      <TimeCreated SystemTime="2019-10-20T21:28:21.187052700Z" /> 
      <EventRecordID>13663</EventRecordID> 
      <Channel>Application</Channel> 
      <Computer>BAGHI</Computer> 
      <Security /> 
      </System>
    - <EventData>
      <Data>Anno1800.exe</Data> 
      <Data>13.41832.0.2100</Data> 
      <Data>5da06efa</Data> 
      <Data>uplay_aux_r164.dll</Data> 
      <Data>98.0.7027.0</Data> 
      <Data>5da08138</Data> 
      <Data>c0000409</Data> 
      <Data>000000000020cf18</Data> 
      <Data>2094</Data> 
      <Data>01d58774f79b1bc9</Data> 
      <Data>E:\Anno DLC Spiele 2\Anno 1800\Bin\Win64\Anno1800.exe</Data> 
      <Data>C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\uplay_aux_r164.dll</Data> 
      <Data>6639b217-31ee-4432-89b8-20f90faaf145</Data> 
      <Data /> 
      <Data /> 
      </EventData>
      </Event>
    Share this post

  6. #16
    Avatar von KANTEZ3 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    5
    Beschreibung
    Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1800\Bin\Win64\Anno1800.exe

    Problemsignatur
    Problemereignisame: BEX64
    Anwendungsname: Anno1800.exe
    Anwendungsversion: 13.41832.0.2100
    Anwendungszeitstempel: 5da06efa
    Fehlermodulname: uplay_aux_r164.dll
    Fehlermodulversion: 98.0.7027.0
    Fehlermodulzeitstempel: 5da08138
    Ausnahmeoffset: 000000000020cf18
    Ausnahmecode: c0000409
    Ausnahmedaten: 0000000000000007
    Betriebsystemversion: 10.0.18362.2.0.0.768.101
    Gebietsschema-ID: 3079
    Zusatzinformation 1: bc0d
    Zusatzinformation 2: bc0d39ebac7bcb785b400944b3c7ca81
    Zusatzinformation 3: cf64
    Zusatzinformation 4: cf64257a0bf2e07a211c6945f184c739

    Weitere Informationen über das Problem
    Bucket-ID: e0a4325365b695e0f260ca3f4bd3fa0c (1324280663650859532)
    Share this post

  7. #17
    Avatar von KANTEZ3 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    5
    sorry für den Doppel-Post, auch ich habe die kritischen Ereignisse in der Zuverlässigkeitsanzeige (uplay_aux_r164.dll). PC neu aufsetzen brachte keine Lösung
    Share this post