1. #1
    Avatar von SomeOne1085 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    6

    Warum kein Strom in manchen Häusern

    Hallo,

    ich verstehe die Welt so langsam nicht mehr.. In manchen Häusern will einfach kein Strom ankommen, obwohl Leitungen und alles vorhanden sind. Zwei Häuser weiter kommt auch Strom an.

    Mach ich irgendwas falsch?

    Anbei ein paar Aufnahmen von meinem Problem.







    Share this post

  2. #2
    Avatar von SomeOne1085 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    6
    So.. jetzt scheinbar mit Bildern..








    Share this post

  3. #3
    Avatar von lonelyPorter Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    519
    Muss ein Bug sein...
    die Strasse ist grün in der Kraftwerk-Ansicht und die Leitung ist verlegt... strange...

    evtl abreissen und neu bauen, oder das Gebäude versetzen und ein anderes hinsetzen...
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Dennfr3d Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    1
    Zitat von lonelyPorter Go to original post
    Muss ein Bug sein...
    die Strasse ist grün in der Kraftwerk-Ansicht und die Leitung ist verlegt... strange...

    evtl abreissen und neu bauen, oder das Gebäude versetzen und ein anderes hinsetzen...
    Vllt blöde Frage, aber: Ist denn auch Öl vorhanden ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von lonelyPorter Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    519
    Das Haus direkt nebenan hat ja Strom... aber wenn die von verschiedenen Kraftwerken beliefert werden, stimmt^^
    Share this post

  6. #6
    Avatar von SomeOne1085 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    6
    Ja Öl ist ausreichend vorhanden.
    Und es betrifft auch nicht nur das eine Haus, sondern fast alle die nicht ausgebaut sind.
    Wäre blöd wenn es ein Bug ist und somit jede Menge Zeit umsonst war.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von lonelyPorter Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    519
    Was passiert, wenn du ein Gebäude hierhin bewegst, das mal am Strom war, registriert er es dann?

    Sowas funktioniert abundzu, abreissen und neubauen, bzw. halt verschieben
    Share this post

  8. #8
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.479
    Wäre mal interessant, den Spielstand zum download zu haben, sich das Dilemma direkt anschauen zu können.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von SomeOne1085 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    6
    Kann ich schon zur Verfügung stellen. Die Frage ist wie am einfachsten.

    Und das mit dem versetzen der Häuser werde ich später mal testen.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von SomeOne1085 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    6
    Also das versetzen hat leider auch nicht funktioniert. Gleiches Spiel. Das Haus an der neuen Stelle hat Strom, das an der alten wiederum nicht..

    Scheint wohl leider tatsächlich ein Bug zu sein
    Share this post