1. #1
    Avatar von Jon0613 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    24

    Mindestlagerbestand Öl

    Leider finde ich nicht, wo man den Mindestlagerbestand für Öl einstellen kann.

    Im Ölhafen wird zwar angezeigt, dass er aktuell auf Null steht, aber es öffnet sich kein Menue, um das zu ändern.

    Kann mir jemand einen Tipp geben, wie man den einstellt?

    Danke
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Super_Hippo Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    1.291
    Gar nicht. Wird hoffentlich bald mit einem Update nachgereicht. Ich gehe zumindest davon aus, dass es schlicht vergessen wurde.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Jon0613 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    24
    Vielen Dank!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von U_11 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    80

    Mindestlagerbestand Ölhafen

    Ich habe die Suchfunktion benutzt. :-)

    Wie stelle ich den Mindestlagerbestand am Ölhafen ein ?
    Angezeigt, also "0" wird er ja.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von U_11 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    80
    Share this post

  6. #6
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.472
    Themen zusammengeführt.
    Share this post