1. #1
    Avatar von lonelyPorter Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    478

    [Gelöst] Zoo und Museum: ehemalig ausgerüstete Artefakte bzw. Tiere nicht transparent

    Rüste ich Artefakte der alten oder neuen Welt aus, erscheint das Item anstelle des Items halbtransparent, so sieht man, wie viele Items man bereits gefunden hat.

    Mit den neuen Items aus dem Kap funktioniert das nicht mehr.

    Vorher:


    Nachher:


    Als vergleich mit den alten Items:

    Hier ist es ausgegraut
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Super_Hippo Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    1.206
    Also bei mir funktioniert das mit Museum und Zoo. Beides auf der Kontinentalinsel.

    Spoiler:  Show










    Share this post

  3. #3
    Avatar von lonelyPorter Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    478
    Hmm, komisch, mal nach einem Neustart probieren, obs dann wieder geht
    Share this post

  4. #4
    Avatar von lonelyPorter Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    478
    Mit GU5 behoben, jetzt funktionierts

    kann abgeschlossen werden
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ubi-AtomicMan Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    329
    Hey lonelyPorter!

    Alles klar, freut mich, dass das Problem für dich nun gelöst ist! Ich werde diesen Thread dann mal als gelöst schließen.

    Danke für die Rückmeldung!
    Share this post