1. #1
    Avatar von SeriouSamFisher Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    3

    Mission in der neuen Welt -Expeditionsfenster taucht nicht auf

    Hallo,

    habe folgendes Problem in der Kampagne: Bei Start der Aufgabe "Mission in der neuen Welt" kommt kein Expeditionsmenü, sondern nur der Hinweis, dass ich auf die Weltkarte klicken soll. Dort ist jedoch nichts und das Steuerrand-Symbol ist nicht am linken Bildschirmrand. Habe schon Handwerker. Ist das ein Bug?

    Danke für eure Hilfe.
    Viele Grüße
    Share this post

  2. #2
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.302
    Ich habe den Ablauf der Kampagne jetzt nicht im Kopf, aber schau doch mal, ob da im Auftragsbuch noch etwas ist, was vorher erledigt werden muss.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von SeriouSamFisher Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    3
    Danke dir für die Antwort. Leider nicht - habe das ganze Archiv der Kampagnen-Missionen schon durchgeklickt, alles andere ist fertig. Den Spielstand auch direkt vor der Abgabe des Tagebuchs neu zu laden, nachdem man den Expeditionsauftrag erhält, hat auch nichts gebracht.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von SeriouSamFisher Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    3
    Jemand noch einen Tipp?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von MissDestiny87 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    1
    Ich habe aktuell genau das gleiche Problem...Hat keiner eine Idee?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.302
    So ins blaue hinein? Nein.

    Vielleicht, wenn ihr mal einen Spielstand zum Download hier rein stellt? Dann kann man sich das direkt anschauen.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Sir4nya Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    7
    Das gleiche Problem habe ich auch.

    Wie geht das mit dem Spielstand?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.302
    Zitat von Sir4nya Go to original post
    ...

    Wie geht das mit dem Spielstand?
    Irgendwo einen Filehoster suchen, hochladen und hier verlinken.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Scania-Lady Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    i5-4690, nun 16GB, GTX 1060 6GB, Nvidia 431.18 (431.60 macht Probleme), DX12, W10-1903
    Beiträge
    262
    vielleicht habt ihr noch zu wenig Bewohner oder nicht die richtige Stufe?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Sir4nya Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    7
    Das glaube ich nicht. Meine Bewohner verlangen nach Dingen, die ich nicht bauen kann, weil ich keine Leute aus der Neuen Welt oder so habe....
    Share this post