1. #1
    Avatar von KSK-KillerBOY Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    26

    Intro überspringen > schneller ins Spiel kommen

    ich kann es ja verstehen das man ein intro nicht überspringen darf, wenn man es das erste mal in seinem leben anschaut... aber muss es wirklich jedes mal zwangs aufgedrückt werden? Bitte eine Überspringen funktion einbauen... da das spiel öfters rum bugt und man das spiel neustarten muss, dann brauch man am meisten zeit beim intro mit der nähmachine
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    Hallo-KillerBOY,

    ESC sollte dich den Intro überspringen lassen.

    Grüße,
    Surulies
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Cannixparasit Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    17
    Oder einfach in den Ordner gehen "C:Spiele\Rainbow Six Siege\Videos\Startup" oder ähnlich, einfach den Startup ordner umbennen zbsp. "C:Spiele\Rainbow Six Siege\Videos\1Startup" oder halt C:Uplaylauncher/games/Rainbow Six Siege/videos/startup. Bei Steam ist das dann C:\Steam\Apps\gamedata\Rainbow six siege/videos/startup" oder sowas. Wird man schon finden.
    und schon kommen keine Videos mehr. Bitte
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Pfishi Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    1
    Also bei mir bringt ESC auch nichts ( bei the Crew )
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Luck-Und-Leder Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    16
    Zitat von Pfishi Go to original post
    Also bei mir bringt ESC auch nichts ( bei the Crew )
    ähm ... was?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von LEONWOLF.- Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    ZooTopia
    Beiträge
    749
    > In dein Hauptverzeichnis wo du R6S installiert hast > Öffne den Ordner videos > Ändere den Order "startup" zu "startupx" um

    Überspringt jetzt die ganzen Intros.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von UnderPowert Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    678
    @KSK-Killerboy

    Korrekt, auf langer sicht hilft es einfach viel mehr den Ordner mit einen X zu versehen, der Pfad wurde ja schon geposted.
    C:Spiele\Rainbow Six Siege\Videos\Startup zu ---> C:Spiele\Rainbow Six Siege\Videos\XStartup

    Dies erzeugt keine Probleme Im Spiel

    Mfg UnderPowert
    Share this post

  8. #8
    Avatar von SUP3R2T3V3 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    1
    bei steam funktioniert das leider nicht, da es die spiele daten vorher prüft und somit nicht startet.

    ich habe leere daten umgeschrieben damit sie nicht als fehler erkannt werden.
    so funkts



    http://ul.to/wvbecgcd
    http://www.share-online.biz/dl/85K76CWPWYE
    https://www.oboom.com/3A5M6OAN
    Share this post