1. #1
    Avatar von SlickRick1996 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    3

    Story nicht spielbar /testbar

    Guten Tag Leute,

    Ich habe eine Quest vor langem erstellt. Doch wenn ich die auf der Playstation spielen möchte wird mir immer folgendes angezeigt:

    Story kann nicht geladen werden.

    Die Story kann auf unserer Seite nicht richtig geladen werden. Wir veröffentlichen regelmäßig Bugfixes etc.
    Gehe auf assassinscrred.com da gibt es ein forum etc.

    Jedoch weiß ich nicht woran der Fehler liegt.
    Hat jemand auch den Fehler und vlt schon behoben?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.186
    Hallo SlickRick1996,

    wann hast du denn versucht, die Story zu veröffentlichen? Es kann möglich sein, dass gerade einfach eine kleine Störung der Plattform vorliegt. Mit ein wenig Geduld ist die Story sicherlich bald spielbar.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von SlickRick1996 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    3
    Hallo BlackGentlem4en,


    Danke für deine schnelle Antwort
    Leider schon letzte Woche und seit dem funktioniert sie nicht.

    Ich habe einige Fragen die vllt das Problem beheben können falls dies damit zu tun hat :

    Muss eine Mission kurz sein bzw nur wenige Dialoge und Aufgaben enthalten?
    Wie kann ich die Mission aufteilen und in eine neue kopieren sodass ich nicht alles neu erstellen muss.

    Ich habe in meiner quest ein behavior erstellt muss ich diesen stoppen damit die Quest auch geladen wird?

    Das letztere hab ich noch nicht getestet aber ein Stopp Operator hab ich implementiert.
    Jedoch macht mir die Größe der Quest sorgen.

    Ich bedanke mich im voraus für eure Hilfe.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Caphalor90 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    135
    Ich hatte diese Meldung auch einmal. Schau mal, ob du deine Quests auch tatsächlich mit dem "Story Ende" verbunden hast bzw. ob es innerhalb der Quests immer auch ein "Success" gibt. Hatte da mal eine Verbindung vergessen (übersieht man manchmal ja gerne, wenns viele Quests sind) xD
    Share this post

  5. #5
    Avatar von SlickRick1996 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    3
    Hab jtz diese große komplizierte Quest gelöscht (ausversehen).
    Hab dann eine kurze Quest erstellt.
    Diese konnte ich sogar ohne testen veröffentlichen.
    Also ich gehe davon aus dass ich wohl durcheinander kam und somit vieles falsch gemacht habe.

    Vielen Dank an alle für eure Hilfe
    Share this post