1. #11
    Avatar von Wannabepgh Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2020
    Beiträge
    1

    Selves Problem

    Ist bei mir nicht anders hoffe es wird schnell gefixt
    Share this post

  2. #12
    Avatar von o_Sabo_o Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2020
    Beiträge
    2

    Selbes Problem

    Hab das gleiche Problem. Liegt an euren neuen update. Bitte fixed das
    Share this post

  3. #13
    Avatar von Ubi-Trenchcoat Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    1.624
    Hey zusammen!

    Ich lass euch Mal mit dem Tweet hier allein.
    Share this post

  4. #14
    Avatar von CodenameNova Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    2

    Das ist die Lösung!

    Ich habe gerade mit einem Support Mitarbeiter geschrieben und herausgefunden was die Lösung für den Absturz seit dem gestrigen Update war.

    Hier die Kurzfassung:

    1. Internet vor dem Spielstart deaktivieren
    2. Spiel starten und lange Meldung ignorieren (Spiel nicht verlassen)
    3. Internet wieder aktivieren
    4. Anschließend auf "OK" drücken dann sollte er suchen und es sollte nicht mehr abstürzen und normal starten

    Hier Schritt für Schritt erklärt wie es funktioniert:

    1. In die alte Systemsteuerung gehen
    2. Netzwerk- und Freigabecenter öffnen
    3. In der linken Liste auf "Adaptereinstellungen ändern" klicken
    4. Dann auf Ethernet rechts klicken und auf deaktivieren drücken
    5. Das Spiel anschließend starten
    6. Nach etwas Zeit wird er sagen dass er keine Internetverbindung erkennt und es wird ein Fenster mit einem Ziemlich langen Text erscheinen wo man sich entscheiden muss ob man das Spiel verlässt oder auf "OK" drückt um es noch einmal zu probieren
    7. Wir drücken erstmal noch nichts und gehen wieder auf Ethernet, welches wir vorhin deaktiviert haben. Dieses aktivieren wir jetzt wieder
    8. Jetzt drücken wir bei dem Fenster welches sich geöffnet hatte wo wir entscheiden müssen auf "OK" um es noch einmal zu probieren

    Nun sollte er das Spiel normal starten ohne abzustürzen

    Ich hoffe das hilft auch anderen

    MfG Tim
    Share this post

  5. #15
    Avatar von geileKuh_ Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2018
    Beiträge
    1
    Hallole

    Also hat geholfen, danke dafür.
    Aber ganz ehrlich, sowas gehört schnell gefixxxt, solche Probleme kenn ich von früher bei anderen Spielen.
    Share this post

  6. #16
    Avatar von Norway2015 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2020
    Beiträge
    7
    Moin Moin,

    Also bei mir hat der Trick auch geklappt, allerdings nur ein einziges mal, muss man das wirklich jedes mal aufs neue machen wenn man einmal das Spiel verlassen hat?

    Ich frage mich echt warum fixen die das nicht sofort oder laden die Alter Version wieder hoch wenn es so viele betrift bis das Problem behoben ist.
    Share this post

  7. #17
    Avatar von CodenameNova Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    2
    Ich habe es seitdem nicht neu gestartet, also kann ich es nicht mit Sicherheit sagen, aber ich denke dass man den Vorgang nach jedem Neustart wiederholen muss ja.
     1 people found this helpful
    Share this post

  8. #18
    Avatar von Norway2015 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2020
    Beiträge
    7
    da kann man ja dann nur hoffen das Sie das Problem Schnell fixen:-)
    Share this post

  9. #19
    Avatar von MakeMyDay2014 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2020
    Beiträge
    6

    Selbes Problem

    Also ich habe auch schon alles ausprobioert, alle Treiber sind neu, und es geht nicht. Behebt das Problem bitte recht schnell.
    Share this post

  10. #20
    Avatar von Lord_Geno Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2018
    Beiträge
    3

    Kleiner Tipp damit es wieder läuft!

    Also kleiner Tipp damit das Spiel immer startet. Ich habe Win10 und starte das Spiel einfach mit dem Kompatiblitätsmodus unter Win8. Läuft dann ohne Probleme. Einfach den Installationsordner suchen, Rechtsklick auf die TheCrew2.exe und Behandeln von Kompatibilitätsproblemen wählen, dann nutze ich empfohlen und starte es einfach unter Win8.
     1 people found this helpful
    Share this post