1. #51
    Avatar von Fox19810101 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    3
    Und dafür hab ich geld reingesvhtegt so ein müll
    Share this post

  2. #52
    Avatar von Fox19810101 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    3
    bin echt sauer
    Share this post

  3. #53
    Avatar von Gotchahunter Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    68
    Ich habe es mit dem Netzwerkstecker ziehen hinbekommen, aber ehrlich gesagt, das ist doch einfach nur Schmutz!
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #54
    Avatar von Ubi-Hydrated Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    446
    Mahlzeit miteinander!
    Ich hoffe hier ein wenig gute Neuigkeiten bringen zu können. Die heute Vormittag durchgeführten Wartungsarbeiten wurden anlässlich dieser Abstürze durchgeführt und um diese entsprechend zu beheben.

    Könntet ihr mir bitte mitteilen, sollte das bei euch nicht von Erfolg gekrönt gewesen sein, damit wir uns das in dem Fall genauer ansehen können?
    Share this post

  5. #55
    Avatar von ZeroCelestin Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    3
    Also, bei mir wurde es (PC) nach dem heutigem Update noch "schlimmer", d.h. ich kann mich nun gar nicht mehr das Spiel starten. Es stürzt jetzt schon beim Lade ab, ca 10 Sekunden schwarzer Bildschirm dann Absturz.
    ;(
    Share this post

  6. #56
    Avatar von ZeroCelestin Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    3
    ok glaub es geht jetzt doch. Ich habe da noch mal die "Spieledetails" checken lassen und neu installiert, da habe ich es ERST MAL zum laufen gebracht , mal sehen wie lange
    Share this post

  7. #57
    Avatar von Ubi-Hydrated Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    446
    Hey ZeroCelestin, danke für die Rückmeldung, dass es nach den Schritten dann nun wieder geht.
    Sag' definitv Bescheid, sollte sich das ändern.
    Share this post

  8. #58
    Avatar von Christoph_ich Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2020
    Beiträge
    5

    hallo zusammen,

    Ich habe die ganze Woche keine zeit zum spielen aber heute wollte ich dan endlich mal wieder und der uplay launscher hat dan erstmal ein Update für das Spiel durchgeführt und seit dem habe ich das Problem das wenn ich das Spiel starte erst das kleine fenster kommt wo dan syncroniesiere konto...... usw
    dan startet nach kurzer zeit das Spiel aber es bleibt alles schwarz.
    heißt ich kann weder irgendwas anklicken oder hören mein bildschirm bleibt einfach schwarz.

    Gibt es dafür schon irgendwie eine lösung oder generell ist der fehler bei anderen oder direkt bei uplay bekannt???

    mfg
    Share this post

  9. #59
    Avatar von Ubi-kAn Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    497
    Zitat von Christoph_ich Go to original post
    Ich habe die ganze Woche keine zeit zum spielen aber heute wollte ich dan endlich mal wieder und der uplay launscher hat dan erstmal ein Update für das Spiel durchgeführt und seit dem habe ich das Problem das wenn ich das Spiel starte erst das kleine fenster kommt wo dan syncroniesiere konto...... usw
    dan startet nach kurzer zeit das Spiel aber es bleibt alles schwarz.
    heißt ich kann weder irgendwas anklicken oder hören mein bildschirm bleibt einfach schwarz.

    Gibt es dafür schon irgendwie eine lösung oder generell ist der fehler bei anderen oder direkt bei uplay bekannt???

    mfg
    Hey Christoph_ich!
    Könntest du uns eine deine Systemdateie DXDIAG einmal als Spoiler hier reinposten? Das sehen wir uns gerne für dich an!
    Share this post

  10. #60
    Avatar von Christoph_ich Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2020
    Beiträge
    5
    Zitat von Ubi-kAn Go to original post
    Hey Christoph_ich!
    Könntest du uns eine deine Systemdateie DXDIAG einmal als Spoiler hier reinposten? Das sehen wir uns gerne für dich an!
    klar eigendlich gerne aber hm sorry wie kann ich sie hier als spiler einfügen???
    Share this post