1. #11
    Avatar von TaimeX_DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    17
    Zitat von MadMojoT1 Go to original post
    Moin TaimeX_DE,

    ich nehme an, solange du noch einen SHD hast und nicht alles freigeschaltet ist, bleibt das Ausrufezeichen. Oder hast du bei den "Vorteilen" etwas offen, dass du freischalten kannst? So oder so ist das allenfalls ein kleiner kosmetischer Bug, das Ausrufezeichen verschwindet definitiv, wenn du alles freigeschaltet hast.

    Cheers
    Mojo
    so werde das spiel rekamieren ..sowas geht garnicht hab 49,99€ bezahlt und diese anzeige stört mich
    Share this post

  2. #12
    Avatar von TaimeX_DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    17
    an der Hotline sagen sie ich soll meine PC daten schicken? für was? der fehler liegt nicht bei mir!

    orrr
    Share this post

  3. #13
    Avatar von TaimeX_DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    17
    okay die email sagt mir bitte kaufen sie das spiel neu den fehler können wir nicht beheben Vo... die
    Share this post

  4. #14
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    4.974
    Zitat von TaimeX_DE Go to original post
    du sagst es habe alle 8 fertigkeiten und woher der freischaltpunkt aus einmal kam weis ich garnicht.

    ich hoffe es wird in die BUG liste mit aufgenommen.

    https://ibb.co/dDyMbnT
    Hallo,

    ich habe den Thread verfolgt und die Updates abgewartet.
    Habe es jetzt auf die Liste gesetzt und intern weitergegeben.

    Regards,
    Hecki
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #15
    Avatar von TaimeX_DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    17
    Zitat von Hecki- Go to original post
    Hallo,

    ich habe den Thread verfolgt und die Updates abgewartet.
    Habe es jetzt auf die Liste gesetzt und intern weitergegeben.

    Regards,
    Hecki
    so update da neuinstaltion und alles was möglich war.


    fehler Stört immer noch gewaltig
    Share this post

  6. #16
    Avatar von TaimeX_DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    17
    Also in der bug-liste ist es ja, aber nicht weitergeleitet

    habe auch noch den bug mit den MOD´s ausrufezeichen obwohl kein drine ist
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Rodr72 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2015
    Ort
    Germany
    Beiträge
    385
    Was mir bei dem Bug auffällt ist, das der Puls immer noch Weiß ist. Kannst du bitte den mal Öffnen und ein Bild davon nochmal schicken, danke ?

    Möglicherweise liegt das auch mit dem Richtschützen zusammen der einen neuen Puls bekommt.

    /Rodr
     1 people found this helpful
    Share this post

  8. #18
    Avatar von TaimeX_DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    17
    Zitat von Rodr72 Go to original post
    Was mir bei dem Bug auffällt ist, das der Puls immer noch Weiß ist. Kannst du bitte den mal Öffnen und ein Bild davon nochmal schicken, danke ?

    Möglicherweise liegt das auch mit dem Richtschützen zusammen der einen neuen Puls bekommt.

    /Rodr
    was für ein puls zeichen?

    und der bug war schon form Richtschütze da

    Taimex
    Share this post

  9. #19
    Avatar von TaimeX_DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    17
    https://ibb.co/HzxQBt4

    https://ibb.co/PgZFjy1

    brauch ja da auch keine punkte nur den scühtzen
    Share this post

  10. #20
    Avatar von TaimeX_DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    17
    immer noch nicht gefixt
    Share this post