1. #1
    Avatar von bendierolle Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    4

    Forschungen können nicht getätigt weden

    file:///C:/Users/Ben/Pictures/Screenshots/Screenshot%20(2).png

    Bitte anschauen !!!
    Brauche Hilfe dabei
    Was ist los mit den Forschungen?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Sava.R6S Moderator
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    2.611
    Hallo,

    du musst das Bild wo hochladen. So zeigst du uns nur wo es bei dir
    auf dem PC liegt.

    Da können wir leider nix sehen.


    Sava
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Orlando_G._68 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    20

    Ich stecke da auch grad fest. Das hier meinte @bendierolle bestimmt.
    Muss an meiner Graka liegen. Die ist von 2012 und schon wieder zu schlecht für das Game. Muss nun eine bessere kaufen. Sonst komme ich im ganzen Spiel nicht weiter !!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Orlando_G._68 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    20
    Na toll ! Jetzt habe ich extra eine GeForce 1050Ti gekauft und eingebaut und stecke an der gleichen Stelle fest. Das Menü baut sich einfach nicht auf !!!! Das Spiel steht fest, denn ich kann auch nicht mehr aus dem Hackerbunker raus, bevor ich die Fortschritts-App gestartet habe. Die lässt sich aber nicht starten. Was für eine Sch---sse !!!!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Orlando_G._68 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    20
    Weiter in meinem Selbstgespräch in diesem Thread:
    1) Windows hat per "Systemsteuerung -> Gerätemanager -> neue Treiber suchen" die angeblich besten Treiber gefunden , Spiel gestartet - wieder an derselben Stelle fest gehangen!
    2) Nvidia-Treiber von deren Seite geladen -> Spiel gestartet -> ES FUNZT !!!

    THREAD kann geschlossen werden
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Orlando_G._68 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    20
    So muss es aussehen !
    Share this post