1. #1
    Avatar von Riordian Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    116
    Hallo!

    Ich habe eine neue Landschaft erstellt und bin jetzt mal in MW da herumgelaufen. Und nun erhält jede von mir erstellte Zelle in der Worldmap so ein gelbes Quadrat (Solche wie sie eigentlich nur bei Städten vorkommen; Ich hoffe ihr wisst was ich meine). Ich denke mal dass das nicht normal ist, leider weiß ich aber nicht wie ich das verhindern kann.

    Kann mir da jemand helfen?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Riordian Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    116
    Hallo!

    Ich habe eine neue Landschaft erstellt und bin jetzt mal in MW da herumgelaufen. Und nun erhält jede von mir erstellte Zelle in der Worldmap so ein gelbes Quadrat (Solche wie sie eigentlich nur bei Städten vorkommen; Ich hoffe ihr wisst was ich meine). Ich denke mal dass das nicht normal ist, leider weiß ich aber nicht wie ich das verhindern kann.

    Kann mir da jemand helfen?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von LordKain01 Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2003
    Beiträge
    1.227
    du darfst nur den wichtigen orten, also z.b. städten einen namen per hand geben, dann erscheinen auch diese kästchen, alles andere (also landschaft) per region editor den namen geben

    __________________________________________________ ________________
    MEIN AKTUELLES PROJEKT: YULASH
    neue Landschaft größer als Solstheim

    MEIN AKTUELLES PROJEKT: WELT DER AHNEN
    aktuelle Version 2.0b
    inkl. 23 Int-Zellen und 5 Quests

    coming soon in v3.0b Hircine Rüstung
    Share this post

  4. #4
    an was arbeitest du?

    -----------------------------
    Vedam Fyr,Lvl 120,Dunmer,eine Art Magierkrieger

    Skate4Fun
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Riordian Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    116
    Und was mache ich wenn ich den Zellen nun schon Namen gegeben habe?

    Und wie fügt man im Regionseditor einer neuen Region Sounds zu?

    Ich arbeite an einer Insel, nordöstlich von Vvardenfell gelegen. Momentan ist sie etwa so groß wie Solstheim, allerdings weiß ich noch nicht ob sie so groß bleiben wird. Vor allem da ich gemerkt habe dass der östlichste Teil der Insel nicht mehr auf der übersichtskarte im Spiel angezeigt wird.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Simbelmyne Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    617
    Wenns dir hilft:
    Du kannst für deine Insel ein neues Wetter erstellen (World->Regions) Da kannst du dann die Geräuche einstellen, wie Wind, etc. und die Chance sie zu höen. Dann musst du nur noch deine Insel in der Farbe deines Wetters "anmalen" (Farbe kannst du im gleichen Fenster wie die Wettereinstellungen festlegen. "World->Regions" Hier ist auch ein Button zur Karte wo die Regionen festgelegt sind)

    Rasse: Waldelf
    Klasse: Dieb
    Sternzeichen: Schatten
    Level: 56
    Klingen: Novize
    Diebesgilde: Hauptmann
    Tempel: Patriach
    Haus Hlaalu: Großmeister
    Magiergilde: Erzmagier
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Riordian Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    116
    Ok, das hab ich gefunden. Ich hab auch ne neue region erstellt, allerdings weiß ich nicht wie man in die Soundliste neue Sounds einfügt.
    Kann mir da jemand helfen?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von iladrion Forum Veteran
    Registriert seit
    Jun 2002
    Beiträge
    2.340
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Riordian:
    Und was mache ich wenn ich den Zellen nun schon Namen gegeben habe?

    Und wie fügt man im Regionseditor einer neuen Region Sounds zu?

    <HR></BLOCKQUOTE>

    a) Den Namen auf exakt den Namen der Region ändern, dann verschwindet der gelbe Kasten. Nur wenn der Name der Zelle vom Namen der Region abweicht, gibt es Kästchen.

    b) Im Region-Fenster gibt es die Sound-Liste, wie immer per Drag-n-Drop Sounds aus der Sound-Liste (Gameplay/Sounds) in diese Liste ziehen.

    Besuch mich mal:


    Du suchst einen Platz für dein Mod ? Oder überhaupt eine gute RPG-Seite ?


    Share this post