1. #1
    Avatar von mseifert1980 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beitrge
    20

    Unendliches beladen wurde gendert und ldt nur noch 50

    Seitdem Update hat sich das unendliche beladen Symbol gendert.
    (∞)

    Seither wenn was vom Kontor eingeladen wurde mit dem modus wurden alle Laderume gefllt jetzt nur noch eine Ladekammer mit 50
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Scania-Lady Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    i5-4690, 16GB, GTX 1060 6GB, Nvidia 442.50, DX12, W10-1909
    Beitrge
    547
    na wunderbar - dann kommen ab jetzt vielleicht alle Waren an, nicht nur die eine, von der wir schon zu viel haben
    War genauso gewnscht. In dem Fall: musst jetzt wohl alle drei Ladekammern mit der Ware belegen, wenn alle drei die transportieren sollen. Das hrt sich fr mich wieder wie erwartetes Verhalten an.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von GabiB2007 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beitrge
    214
    Ja, das habe ich auch schon moniert.
    Zitat von GabiB2007 Go to original post
    Allerdings, wer hat eigentlich verlangt, dass beim Beladen von Schiffen jetzt "Unendlich" (ihr wisst schon, die liegende 8) nur noch eine Ladekammer fllt und nicht gleich das ganze Schiff. An keiner Stelle hab ich gelesen, dass das irgendwen gestrt hat. Solche Schnheitskorrekturen sind sowas von untig und die Peogrammierzeit wre an anderer Stelle wohl besser vertan gewesen. ...
    Jetzt also noch mehr Klickerei, wenn man ein Schiff mit einer Ware voll beladen will, das war vorher besser gelst.
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Frl.Petronella Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beitrge
    209
    Das ist aber in allen anderen Annos so und daher in meinen Augen eher eine Korrektur als ein Bug. Mich hat das immer genervt, dass beim Beladen mit der Unendlich-Funktion gleich das ganze Lager der Insel ausgerumt wurde.

    Der Sinn dieser Funktion ist in allen Vorgngern, jeweils eine Ladekammer vollstndig zu fllen, egal wie gro die Ladekammer ist. Es gab ja auch mal Annos, wo groe Schiffe auch grere Ladeboxen hatten. So kann man mit wenigen Klicks die Ladekammern jeweils zu 100% fllen, aber ich muss nicht wieder msam den berzhligen Karm ausladen.

    Fr mich ist das eine Verbesserung, kein Bug.
     5 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Lemminck Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Zerg me if you can ;)
    Beitrge
    2.778
    Zitat von GabiB2007 Go to original post
    Ja, das habe ich auch schon moniert.

    Jetzt also noch mehr Klickerei, wenn man ein Schiff mit einer Ware voll beladen will, das war vorher besser gelst.
    Ich sehe das ja komplett anders, jetzt endlich weniger Klickerei, wenn man mehrere Waren gleichzeitig aufs Schiff laden will, z.B. Baumaterial nicht erst 200t(bei 4 Kammern) Holz rein, dann 150 wieder ausladen, dann 150T Stein rein 100 wieder ausladen, 100t Glas rein, 50 wieder ausladen und dann wieder 50t Beton rein, und nein, mit der 10t Einstellung sinds nicht weniger Klicks, da man dann je Kammer 5 mal klicken muss, also 20 mal insgesamt, taugt also auch nix.
    Aber wie schon an anderer Stelle geschrieben, die deutlich bessere Variante wre ein zustzlicher 50t Button gewesen, dann wren wirklich alle zufrieden gewesen.
     4 people found this helpful
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Mondyto Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Verden
    Beitrge
    1.012
    oder mit shift komplett voll bzw leer machen den alten Kutter
    Share this post

  7. #7
    Avatar von ImGroot1984 Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beitrge
    1.300
    Ich finds auch klasse.
    Frher fr 150 Tonnen (von 300): 1 Klick frs hinzufgen + 3 Klicks um je 50t wieder zu entfernen = 150t beladen.
    Jetzt nur noch 3 Klicks, also 25% weniger. Ich finds toll!
    Share this post