🛈 Ankndigung
Seid gegrt! Die Anno Foren sind jetzt archiviert und knnen nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #1
    Avatar von CypherWTF Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beitrge
    2

    Keine Investoren

    Moin,
    Meine Hauptstadt hat eine Attraktivitt von 1805, habe 48.500 Einwohner, alle Einwohner sind vollends zufrieden, ich habe 42 Mio. Dollar, mache 45K $ pro Sekunde ABER es wollen sich keine Investoren ansiedeln.
    Es sind alle Bedrfnisse der Einwohner befriedigt.

    Was muss ich machen, damit sich diese Investoren endlich ansiedeln?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Meetrie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2019
    Ort
    Weimar
    Beitrge
    287
    Lade doch einmal einen Screenshot hier hoch. So allgemein kann man das schwer nach vollziehen.
    Du brauchst natrlich auch eine Mindestanzahl an Ingenieuren.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von CypherWTF Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beitrge
    2
    Wie lade ich hier einen hoch?

    Hier ist kein Button dafr.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Growohl Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beitrge
    168
    Klick mal auf ein Ingenieurshaus, schau, ob alle Bedrfnisse erfllt sind und die 40/40 Einwohner erreicht sind, und werte das auf. Falls das nicht funktionieren sollte gibt es da ein echtes, technisches Problem.

    Um einen Screenshot hier einzufgen musst du diesen extern hochladen, da gibt es ja diverse Seiten, einfach mal nach "bilder hochladen" oder so googlen. Von den Seiten gibt es dann immer einige Links zugesendet, die du dann hier einfgen kannst und damit erscheint dann das Bild hier im forum.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Lemminck Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Hier knnte Ihre Werbung stehen! ;-)
    Beitrge
    3.547
    Zitat von CypherWTF Go to original post
    Wie lade ich hier einen hoch?

    Hier ist kein Button dafr.
    Einfach mal den auf Seite 1 des Forums oben angepinnten Thread dazu lesen https://forums-de.ubi.com/showthread...-und-hochladen
    Share this post

  6. #6
    Avatar von lonelyPorter Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2019
    Ort
    Schweiz
    Beitrge
    777
    Du brauchst
    1. Baumaterialien, um sie upzugraden
    2. Einen Anschluss ans Stromnetz fr die Ingenieure
    3. Alle Bedrfnisse mssen erfllt sein
    4. Das Ingenuershaus muss voll besetzt sein (40/40)

    Dann das Haus anklicken und upgraden oder ber das Upgradetool.
    Share this post