1. #1
    Avatar von Insolon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Ort
    Halstenbek
    Beiträge
    172

    Sammelthread Insolon

    Wo beim Erstellem eines Spiels kann ich den Anarchisten erstellen?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Insolon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Ort
    Halstenbek
    Beiträge
    172
    Neues Problem
    Handelsroute: Schiff fährt zur falschen Insel
    Share this post

  3. #3
    Avatar von xDaemon1973x Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2019
    Beiträge
    112
    Frage 1 ist ganz einfach erklärt . Noch gar nicht , da der Anarchist DLC noch nicht veröffentlicht ist . Erst wenn dies der Fall ist ( soll glaube ich am 5.6. erscheinen) kann man diesen logischerweise auch nutzen . Es ist quasi wie eine Vorbestellung .

    Zu Frage Nr 2 fehlen noch etliche Infos um wirklich Hilfe dazu geben zu können .
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Insolon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Ort
    Halstenbek
    Beiträge
    172
    Der Klipper fährt zu einer Insel wo weder Paprika noch Rindfleisch wachsen.

    Frage 1 Ich hab ein Update von 1,06 GB runtergeladen.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Black_Dragon_96 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    916
    Zitat von Insolon Go to original post
    Der Klipper fährt zu einer Insel wo weder Paprika noch Rindfleisch wachsen.

    Frage 1 Ich hab ein Update von 1,06 GB runtergeladen.
    Dann hast du die falsche Insel auf der Route eingestellt.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Insolon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Ort
    Halstenbek
    Beiträge
    172
    Ne, ne die Insel ist richtig, vorher hatte ich Charter Routen da funktionierte es auch nicht.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Black_Dragon_96 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    916
    Zitat von Insolon Go to original post
    Ne, ne die Insel ist richtig, vorher hatte ich Charter Routen da funktionierte es auch nicht.
    Wenn die Route zur falschen Insel fährt dann muss zwangsläufig die falsche Insel auf der Route eingestellt sein. Die fahren nämlich nicht random zu irgendwelchen Inseln.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von kutschi67 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    391
    Frage 1 Ich hab ein Update von 1,06 GB runtergeladen.

    Dein Update war ein ganz normaler Patch zur Spielverbesserung, kein Inhaltsupdate. Einfach mal selbst über Release Dates informieren, Google, oder eine andere Suchmaschine, hilft dir gern.


    …. Und eigentlich sollte man deine Posts völlig ignorieren. Deine Posts sind als würdest du hier im Forum "Rate mal mit Rosenthal" spielen!! Beschreibe deine Probleme verständlich und halbwegs treffend, dann werden dir die Leute hier wohl eher helfen!!!!!
     3 people found this helpful
    Share this post

  9. #9
    Avatar von MissTheodora Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2015
    Ort
    bei Heilbronn
    Beiträge
    80
    Zitat von Insolon Go to original post
    Ne, ne die Insel ist richtig, vorher hatte ich Charter Routen da funktionierte es auch nicht.
    baust du auf dieser Insel überhaupt Paprika an?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Swordeye Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    19
    Rinderfarmen brauchen keine Fruchtbarkeit, diese kannst du überall hin bauen, Die Paprikafarmen brauchen auf der Insel die Paprika Fruchtbarkeit um dort zu wachsen. Zur Not kann man auch bei Madam Kahina Fruchtbarkeitsitems kaufen die je nach Qualität das wachsen beeinflussen.

    Zu deinen Routen, schau Sie dir am besten nochmal genau im Routenmangaer an und prüfe ob der Ort stimmt, die Ladung auch richtig herum verschifft wird und das betreffende Schiff auch genug Frachtraumkapazität hat.
    Share this post