1. #1
    Avatar von Ullili Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    60

    Wo Code f. Vorbestellbonus eingeben?


    Hiho!

    Mir ist erst gestern nach dem Lesen hier aufgefallen, dass auch wir (bzw. ich, ich hatte das Spiel bestellt) den Vorbesteller-Code noch gar nicht bekommen hatten. Also schrieb ich den MediaMarkt an und der Code wurde mir heute auch problemlos zugeschickt. Vorhin wollte ich ihn einlösen, aber es erschien, er sei ungültig! Habe das im Uplay-Client bei 'Key aktivieren' versucht, ist das verkehrt? Vielleicht, denn in der Mail vom MediaMarkt steht:

    "Vorgehensweise zur Einlösung des Vorbesteller-Bonus:

    1. Besuchen Sie diese Aktions Seite.
    2. Loggen Sie sich mit Ihrem Uplay-Account ein oder registrieren Sie sich.
    3. Wählen Sie nun die bevorzugte Plattform aus.
    4. Lösen Sie den obenstehenden Pre-Order-Code ein.

    Der Code ist ein Jahr einlösbar."


    Was ist mit "diese Aktions Seite"* gemeint? Im Ubisoft-Konto auf ubisoft.com/de finde ich nichts zum Eingeben.

    Danke schonmal!

    * Es stand nur so da, ist also kein link.


    Share this post

  2. #2
    Avatar von sfugmann Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    34
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Black_Dragon_96 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    811
    Rein aus Interesse wo bei MediaMarkt hast du hingeschrieben?
    Mir wollten die Typen im Laden trotz Vorbestellung keinen Code rausrücken und der Ubisoft Support stellt sich auch quer.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ullili Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    60
    @ sfugmann

    Danke! Habe den code eingegeben aber es erscheint:

    "Irgendetwas ist schiefgelaufen."



    @ Black_Dragon_96

    Habe aus meinem MM-Kundenkonto heraus den Support via Kontaktformular* angeschrieben, geht aber auch ohne Kundenkonto. Im Laden können sie Codes wohl eher nicht'rausgeben, wende Dich am besten an den Support, der Code wird Dir dann bestimmt auch problemlos zugemailt (hoffe ich jedenfalls). Musst dafür die Bestellnummer sowie Bestelldatum zur Hand haben, steht ja alles auf Deiner Rechnung. Wenn die das abgeglichen haben, sollte es kein Problem sein. Allerdings weiß ich nicht, ob der MM externe Dienstleister für den Support hat und wenn ja, die auch auf Nicht-Onlinebestellungen Zugriff haben (ich vermute, Du hast es im Geschäft vorbestellt und abgeholt); wenn nicht, sollten sie den Fall aber weiterleiten können. Wenn ein Publisher Boni zusichert, muss der Kunde sie auch erhalten.

    *
    https://www.mediamarkt.de/webapp/wcs/stores/servlet/MultiChannelMAContact




    Share this post

  5. #5
    Avatar von Black_Dragon_96 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    811
    Danke dir. Werd ich morgen mal versuchen.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ullili Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    60
    Verrückt: es erschien, es sei etwas schiefgelaufen. Dann kam aber trotzdem eine Mail:

    "Hallo,

    Vielen Dank, dass du deinen Code für DIMPERIUM-PAKET auf PC eingelöst hast.
    Er steht jetzt für dich im Spiel zur Verfügung."

    Also kein neuerlicher key, entgegen der Beschreibung auf der Einlöseseite:

    "Sobald der Code eingelöst wurde, erhältst du eine E-Mail an die E-Mail-Adresse, die mit deinem Ubisoft-Konto verknüpft ist. In dieser E-Mail befindet sich ein Key, mit dem du auf deinen Inhalt zugreifen kannst."

    Nee nee, da is' nix mit key...

    Also Uplay-Client gestartet, unter 'Store' den DLC überprüft - nix, nur der Season Pass. Hm.
    Dann Spiel gestartet, 'Neues Spiel' angeklickt und dann soll man die Inhalte ja aktivieren können für die aktuelle Sitzung, aber - nichts!

    😲

    Also dass das Spiel aufgrund der viel zu frühen Veröffentlichung noch unausgereift ist, verstehe ich (mache ich den Entwicklern auch nicht zum Vorwurf, sie können am wenigsten dafür. Die Armen tun mir sehr leid, dass sie jetzt häppchenweise nachbessern müssen. Das Beste wäre, das komplette Spiel neu zu coden und dann irgendwann komplett bereinigt zum DL anzubieten). Aber dass sogar die Homepage durcheinander ist...?

    🤔

    Wie krich' ich denn gez' die Dinger???

    😭

    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ullili Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    60
    Ääääääähmmmmm.....

    ... das Problem saß 50 cm vor dem Bildschirm.

    Ich hatte gedacht, diese Aktivierung der Inhalte komme direkt nach dem Auswählen des Spielmodus, also Kampagne oder Endlosgame und als dem nicht so war, schloss ich das Spiel wieder. Jetzt dachte ich, Mensch, das kann doch egtl. alles gar nicht sein, klickte mal weiter durch die Einstellungen und...

    😏

    Gehe jetzt zum Schämen in die Ecke.



    Share this post

  8. #8
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    10.080
    Darfst wieder raus kommen und jetzt Anno spielen
     1 people found this helpful
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Ullili Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    60
    Nä... ich geh jetzt mal besser ins Bett... damit ich morgen konzentrierter bin als heute und Anno 1800 zocken kann...

    OHNE PEINLICHE FAILS



    Guts Nächtle!
     1 people found this helpful
    Share this post