1. #1
    Avatar von mseifert1980 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    20

    Unendliches beladen wurde geändert und lädt nur noch 50

    Seitdem Update hat sich das unendliche beladen Symbol geändert.
    (∞)

    Seither wenn was vom Kontor eingeladen wurde mit dem modus wurden alle Laderäume gefüllt jetzt nur noch eine Ladekammer mit 50
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Scania-Lady Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    i5-4690, 16GB, GTX 1060 6GB, Nvidia 431.18 (431.60 macht Probleme), DX12, W10-1909
    Beiträge
    330
    na wunderbar - dann kommen ab jetzt vielleicht alle Waren an, nicht nur die eine, von der wir schon zu viel haben
    War genauso gewünscht. In dem Fall: musst jetzt wohl alle drei Ladekammern mit der Ware belegen, wenn alle drei die transportieren sollen. Das hört sich für mich wieder wie erwartetes Verhalten an.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von GabiB2007 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    173
    Ja, das habe ich auch schon moniert.
    Zitat von GabiB2007 Go to original post
    Allerdings, wer hat eigentlich verlangt, dass beim Beladen von Schiffen jetzt "Unendlich" (ihr wisst schon, die liegende 8) nur noch eine Ladekammer füllt und nicht gleich das ganze Schiff. An keiner Stelle hab ich gelesen, dass das irgendwen gestört hat. Solche Schönheitskorrekturen sind sowas von unötig und die Peogrammierzeit wäre an anderer Stelle wohl besser vertan gewesen. ...
    Jetzt also noch mehr Klickerei, wenn man ein Schiff mit einer Ware voll beladen will, das war vorher besser gelöst.
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Frl.Petronella Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    161
    Das ist aber in allen anderen Annos so und daher in meinen Augen eher eine Korrektur als ein Bug. Mich hat das immer genervt, dass beim Beladen mit der Unendlich-Funktion gleich das ganze Lager der Insel ausgeräumt wurde.

    Der Sinn dieser Funktion ist in allen Vorgängern, jeweils eine Ladekammer vollständig zu füllen, egal wie groß die Ladekammer ist. Es gab ja auch mal Annos, wo große Schiffe auch größere Ladeboxen hatten. So kann man mit wenigen Klicks die Ladekammern jeweils zu 100% füllen, aber ich muss nicht wieder müsam den überzähligen Karm ausladen.

    Für mich ist das eine Verbesserung, kein Bug.
     5 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Lemminck Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Wenn was ist, ich bin der Hängematte;)
    Beiträge
    1.768
    Zitat von GabiB2007 Go to original post
    Ja, das habe ich auch schon moniert.

    Jetzt also noch mehr Klickerei, wenn man ein Schiff mit einer Ware voll beladen will, das war vorher besser gelöst.
    Ich sehe das ja komplett anders, jetzt endlich weniger Klickerei, wenn man mehrere Waren gleichzeitig auf´s Schiff laden will, z.B. Baumaterial nicht erst 200t(bei 4 Kammern) Holz rein, dann 150 wieder ausladen, dann 150T Stein rein 100 wieder ausladen, 100t Glas rein, 50 wieder ausladen und dann wieder 50t Beton rein, und nein, mit der 10t Einstellung sinds nicht weniger Klicks, da man dann je Kammer 5 mal klicken muss, also 20 mal insgesamt, taugt also auch nix.
    Aber wie schon an anderer Stelle geschrieben, die deutlich bessere Variante wäre ein zusätzlicher 50t Button gewesen, dann wären wirklich alle zufrieden gewesen.
     4 people found this helpful
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Mondyto Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Verden
    Beiträge
    802
    oder mit shift komplett voll bzw leer machen den alten Kutter
    Share this post

  7. #7
    Avatar von ImGroot1984 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    948
    Ich finds auch klasse.
    Früher für 150 Tonnen (von 300): 1 Klick fürs hinzufügen + 3 Klicks um je 50t wieder zu entfernen = 150t beladen.
    Jetzt nur noch 3 Klicks, also 25% weniger. Ich finds toll!
    Share this post