1. #1
    Avatar von Mike_zero_one Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2017
    Beitrge
    50

    [Gelst] Rollmine und Geschtz knnen nicht mehr aktiviert werden

    Hi Leute,
    es ist schon komisch, seit den letzten beiden Updates, sowie neuen Patches kann ich die Rollmine nicht mehr werfen. Sie fllt nur auf den Boden und rollt stumpfsinnig neben mir her bis sie platzt. So versuchte ich das Geschtz. Selbiges lie sich zwar hinstellen, aber tat nicht seine Dienste. Geschweige denn dass ich es werfen konnte.
    Bin im Weltrang 5.
    Habe Logitechmaus G90 sowie Logitech G910 Specter Tastatur .
    Vielleicht hat ja jemand eine Idee.
    Schnen Tag noch
    Mike
    Share this post

  2. #2
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beitrge
    1.541
    Moin Mike_zero_one,

    rollt sie auch weiterhin neben dir her, wenn du einen anvisierten Gegner markierst?

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Mike_zero_one Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2017
    Beitrge
    50
    Hi Mojo,
    ich kann leider nix und niemand anvisieren.
    Nicht so wie bei der Granate, da klappt alles. Eben so wie es zu Beginn TD2 funktioniert hat.
    Leider
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Mike_zero_one Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2017
    Beitrge
    50
    Hi Leute,
    Problem konnte mit anderer Tastenbelegung behoben werden. Ich hatte ursprnglich die 2 " Agentenfhigkeit sofort einsetzten 1 und 2 " belegt gehabt.
    Jetzt habe ich " Agentenfhigkeit einsetzten " genommen, und siehe da, es klappt wieder.
    Ausser dass der Granatwerfer die gefundene Munition nach neuem Einloggen einfach nicht speichert, sondern null! anzeigt, und dass man zwischendrin immer umstndlich nachladen muss, anstatt einfach drberlaufen und einsammeln, wie bei anderen teilen, geht es soweit gut.
    Mike
    Share this post

  5. #5
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beitrge
    1.541
    Moin Mike_zero_one,

    schn, dass du es rausgefunden hast.
    Viel Spa weiterhin!

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Mike_zero_one Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2017
    Beitrge
    50
    Hi Leute,
    vielleicht hat auch noch jemand anders so ein nerviges Problem:

    Ich hatte schon mal was geschrieben, es geht um dieses stndig angezeigte Wort " Umschalt", welches bei mir stndig erscheint, wenn ich mich einem Gegenstand nhere.
    Wenn man z.B an der Munibox steht, und bekommt das Hinweisfenster " plndern" angezeigt, verstehe ich das. Wenn aber daneben das Wort " Umschalt " noch steht, bekommt man beim looten nasse Augen.

    Der Kundendienst scheint da auch nicht witer zu wissen, zumindest bekam ich noch keine richtige Antwort drauf?!

    LG Mike
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Hasenherz_ Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beitrge
    229
    Zitat von Mike_zero_one Go to original post
    vielleicht hat auch noch jemand anders so ein nerviges Problem:
    Was hast Du auf die Shift-(Umschalt)-Taste in der Tastenkonfiguration gelegt? Falls Du "in Deckung gehen" darauf gelegt haben solltest (sofern das geht) erklrt das, wieso Du das berall zu sehen bekommst.
    Share this post