1. #161
    Avatar von ImGroot1984 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    991
    Bitte belasst diesen Thread doch bei Screenshots.
    Diskussionen fanden bisher keine statt, keine großen, so soll es hier auch bitte bleiben.

    Danke euch.
     2 people found this helpful
    Share this post

  2. #162
    Avatar von WolArn Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    471
    OK!

    Gestern habe ich noch eine dritte Tafel gefunden, bzw. einen dritten Aufstieg in die Bergwelt gefunden.




    Die Wildtiere sind ganz zahm.
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #163
    Avatar von jacobi22 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    284
    Zitat von WolArn Go to original post
    Gestern habe ich noch eine dritte Tafel gefunden, bzw. einen dritten Aufstieg in die Bergwelt gefunden.
    und wenn man da mal drüber nachdenkt, wie viel Arbeit da wohl drin steckt und wie schade es gewesen wäre, wenn das niemand entdeckt hätte
     3 people found this helpful
    Share this post

  4. #164
    Avatar von WolArn Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    471
    Was ich noch zu der Tafel sagen wollte.
    Ich hatte hier schon mal eine gezeigt, wo ich ganz nah dran stand, aber mit der Karte nichts anfangen konnte.
    Jetzt beim letzten Bild von der Karte, sehe ich erst, daß da das Kap mit allen drei Aufstiegen zu sehen ist.

    Weil's ein Screenshot-Thread ist, noch ein paar Bilder:

    Im Ego-Modus gibt es öfters Grafik-Probleme:


    Von der anderen Seite sieht es wieder gut aus:


    Schade, daß in der Weltausstellung nachts kein Licht brennt.


    Viel Verkehr auf drei Spuren:
    Share this post

  5. #165
    Avatar von Schnupfer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    172
    Keine Ahnung ob es an einer Mod liegt die ich verwende, aber die Weltausstellung ist bei mir beleuchtet.

     2 people found this helpful
    Share this post

  6. #166
    Avatar von Jazzicca Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    115
    Bei der Weltausstellung könnte ich mir vorstellen, dass nur Licht brennt, wenn gerade eine Ausstellung läuft. Wäre irgendwie logisch.
    Share this post

  7. #167
    Avatar von WolArn Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    471
    Bei mir lief jeine Ausstellung! Das sieht man auch an dem Feuerwerk.

    Jetzt brennt das Licht bei mir aber auch, denn ich hab da unter Optionen/Grafik alles auf max. gestellt.

    Share this post

  8. #168
    Avatar von Mondyto Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Verden
    Beiträge
    821
    Hier mal eine grüne Insel mit vollversorgten Bürgern
    Darauf befinden sich u.a. :
    6513 Häuser
    46 x Feuerwehr
    38 x Polizei
    27 x Krankenhaus
    12 x Bankhaus
    32 x Clubhaus
    68 x Rathaus
    32 x Kraftwerk mit jeweils Handelskammer
    1 kl. Zoo
    in den Lücken Ornamente und Obstbäume^^

     3 people found this helpful
    Share this post

  9. #169
    Avatar von Laudica Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    164
    nach meinem Schneeflocken-Frust vor 3 Wochen hatte ich ja ein neues Spiel angefangen.
    Mittlerweile ist das Spiel 95 Stunden alt und ich hatte diesmal einfach Lust auf Geometrie .

    Die Versorgung läuft absolut stabil.
    Jetzt werden noch Museum, Zoo und Botanischer Garten aufgehübscht und die Schnaps- und Konservenproduktion angekurbelt (Kaffee habe ich im Überfluss )....
    ... dann kann die Passage kommen




     6 people found this helpful
    Share this post

  10. #170
    Avatar von Stuffel_Z Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    179
    @ Laudica: Wirklich beeindruckend!
    Share this post