1. #1
    Avatar von lepsii Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    1

    [BUG] Handelsverlauf wird nicht aktualisiert

    Guten Morgen,

    mein Handelsverlauf wird trotz Handel nicht mehr aktualisiert im Kontor. Eigentlich sollte ja der letzte Handel ganz oben stehen, tut er aber nicht. Jetzt kommt das interessante, scrollt man wie ein wilder Hin und Her in diesem Verlauf mit dem Mausrad hat man ab und an die Chance den neuesten Handel zu sehen.

    Ein Neustart des Spiels hat nicht geholfen.

    Grüße Chris
     5 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Hasslo Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    13
    Zitat von lepsii Go to original post
    Guten Morgen,

    mein Handelsverlauf wird trotz Handel nicht mehr aktualisiert im Kontor. Eigentlich sollte ja der letzte Handel ganz oben stehen, tut er aber nicht. Jetzt kommt das interessante, scrollt man wie ein wilder Hin und Her in diesem Verlauf mit dem Mausrad hat man ab und an die Chance den neuesten Handel zu sehen.

    Ein Neustart des Spiels hat nicht geholfen.

    Grüße Chris
    Kann ich bestätigen. Ist zwar jetzt kein Weltuntergang, aber schon nervig da einen einfach das Feedback fehlt was für Waren verkauft/ gekauft werden.
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von therealjmc Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    11
    Kann ich bestätigen. Betrifft auch scheinbar alle - jeder den ich gefragt habe der Anno 1800 spielt hat dieses Problem. Ich hatte es in der Open Beta auch schon, hatte gehofft, dass es in der Release Version gefixt ist.

    Bitte einmal weitergeben
    Share this post

  4. #4
    Avatar von HariboGold Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    28
    Jetzt ist schon der dritte Patch rausgekommen und der Bug wurde immer noch nicht behoben! Ich würde doch gerne mal sehen was ich einkaufe und verkaufe
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Beatdown_EU Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    1
    Gerade google benutzt um zu sehen ob andere ebenfalls das Problem haben und dann seh ich hier dass das Problem seit fast 2 Monaten besteht

    Naja, mal schauen ob die das überhaupt noch fixen ^^
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Barail Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    3
    Lieder wurde der BUG auch mit Patch 4 nicht behoben,
    habe den BUG aber auch nicht in der Angepinnten BUG-Liste gefunden......

    Und für mich ist der BUG sehrwohl spielrelevant, da ich gar nicht weiß, wieviele Güter ich nun wirklich hinzukaufe,
    daher ist der Handelsverlauf wichtig für das Spiel.
     1 people found this helpful
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Mondyto Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Verden
    Beiträge
    759

    Handelsverlauffenster [BUG]

    Öffnet man das Fenster, zeigt es ja den Transfer mit der gespielten Zeit an. Bei mir steht dann zb 292:46:33 +4 Schokolade.
    Es ist nun aber fast unmöglich, den aktuellen Transfer zu scrollen, der bei über 600 Std liegt.
    So kann man leider nicht ermitteln, wo zb die Limits einzelner Waren liegen. Oder was verändert sich, wenn man eine Ware dazu nimmt usw.

    mfG
    Mondy

    Ja ich weiß, dass die aktuelle Liste nicht Vollständigkeit bedeuten muss^^
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Barail Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    3
    Der BUG wurde auch in Patch 4.2 noch nicht behoben und ist auch noch immer nicht in der offzielen BUG-Liste enthalten,
    ist diese Vogel-Strauß-Politik bei Ubi-Soft normal?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Barail Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    3
    Der Bug ist seit 23.04.2019 gemeldet
    hier der Link https://forums-de.ubi.com/showthread...t-aktualisiert
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Scrat139 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    6
    Gleiches Problem habe ich auch und ich schließe mich an - es ist unbegreiflich, dass dies nach so langer Zeit immer noch nicht gefixt wurde!
    Share this post