1. #81
    Avatar von Wolfgang59_ Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    335
    Zitat von Scania-Lady Go to original post
    Zu dem Punkt: bei mir läuft mit der 1060 der Treiber 431.18 mit DX12 problemlos. Hatte auch mehrere ausprobiert.
    In der Treiberliste bei NVIDIA ist der 431.18 leider nicht aufgelistet.
    Share this post

  2. #82
    Avatar von Scania-Lady Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    i5-4690, 16GB, GTX 1060 6GB, Nvidia 442.50, DX12, W10-1909
    Beiträge
    439
    Ja stimmt, du hast Recht. Das ist ein Hotfix-Treiber. Inzwischen gibts ja schon ein paar neuere, aber für die 1060 war das für mich der beste Treiber bis 431.64 gewesen - und nun rühre ich den Treiber auch nicht mehr an, wenn ich nicht muss
    Neuere Treiber bieten halt Unterstützungen für neu zugelassene Grafikkarten - aber meine ist ja die Gleiche. Und andere Spiele spiele ich nicht.

    Wenn jemand diesen Treiber haben möchte, der findet sich bei NVIDIA hier: https://www.nvidia.com/en-us/geforce...ighlightdrive/

    ...oder etwas genauer beobachten möchte, welcher Probleme macht: Forum von NVIDIA https://www.nvidia.com/en-us/geforce/forums/support/

    edit://
    Wo ich grad einmal im Forum war, hab ich mal wieder überflogen, was denn der neueste Treiber 440.97 so sagt. Nun, er sagt offenbar: lass mich bitte liegen und fass mich nicht an ;-)

    https://www.nvidia.com/en-us/geforce...-few-days-ago/

    Und für Laptop-Benutzer: https://www.nvidia.com/en-us/geforce...t-for-laptop-/
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #83
    Avatar von Andymann58 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2020
    Beiträge
    1
    Hallo Leute ja ich habe auch etliche abstürze. Aber ich kann unterschiedlich lange spielen von 2 Stunden bis 10 Minuten alles dabei. Da ich absolut kein Computerfreak bin ging ich davon aus, das meine Internetzugang zu lahm ist. Ich Spiele einfach ein neues Spiel und gehe nicht in eine andere Welt. Ist zwar nicht der Sinn der Sache aber ich kann wenigstens mal abschalten. ich finde es allgemein nur Schade das hier nicht wirklich Hilfe angeboten wird. Ich wünsche allen trotzdem Spaaaas
    Share this post

  4. #84
    Avatar von BE_Funmaker Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    1

    Anno 1800 läuft nicht rund

    Moin... ich habe anno 1800 heute angefangen zu spielen. Leider läuft das Spiel bei mir überhaupt nicht flüssig und ich kann es nur auf niedriger Einstellung spielen. Hat einer eine Idee warum hier meine Daten:
    i7-4710HQ Prozessor 2,50GHz
    Nvidia GeForce 840M Grafikkarte
    12 GB RAM /Arbeitsspeicher
    1TB Festplatte
    Share this post

  5. #85
    Avatar von Orga2011 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Detmold
    Beiträge
    181
    Habt Ihr die Mindestanforderungen für dieses Spiel, wie von Ubisoft angegeben, auf eurem PC zur Verfügung? Der schnelle Prozessor allein bringt es nämlich nicht. Meiner Meinung nach ist nur eine Festplatte, egal wie groß das Volumen ist, sehr kritisch. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass mehrere Festplatten besser sind. Der Arbeitsspeicher (RAM) und auch die Grafikeinheit sollten ebenfalls beide gute Leistung bringen. Die sind voneinander abhängig und teilen sich die "Aufgaben".
    Auf meinem PC läuft das Spiel ohne Probleme - allerdings habe ich im Laufe der Jahre (inkl. 30 Jahre Selbstständigkeit) 7 große Festplatten eingebaut und sehr viel RAM montiert. Deren Größe hängt aber davon ab, wieviel das Motherboard (Hauptplatine) zulässt! Die Grafikkarte hat einen relativ großen Arbeitsspeicher..
    Ich würde in Deiner Stelle als erste Maßnahme eine zusätzliche Festplatte einbauen. Denn wenn Du das Betriebssystem UND die "Gebrauchssoftware" (Spiele usw) auf nur einer Festplatte installiert hast, muss es Probleme geben!
    Share this post

  6. #86
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    9.285
    Hallo BE_Funmaker

    Ich habe dir eine - wie ich glaube - passende Antwort herausgesucht
    https://forums-de.ubisoft.com/showth...=1#post2631133
    Da ist auch ein Link zu den Mindestanforderungen dabei.

    Grundsätzlich aber bitte zu solch speziellen Fragen immer einen eigenen Beitrag öffnen, denn jedes System ist individuell.
    Share this post

  7. #87
    Avatar von Mondyto Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Verden
    Beiträge
    976
    mit GU 7 kein Absturz unter Dx12 mehr, wenn man auf den Reiter "alle Items" ging. Auch die Liste mit Spielständen flackert nicht mehr.
    Share this post

Seite 9 von 9 ◄◄  Erste ... 789