1. #21
    Avatar von SolomonMcDougle Neuzugang
    Registriert seit
    May 2019
    Beiträge
    17

    Keine Verbündeten verfügbar

    Moin,

    zunächst meine Fehlermeldung:

    Karte; Weißes Haus
    Ort: Tresorraum
    Anforderung des Spiels: Signal geben - Halten Sie "F" gedrückt, um das Leuchtsignal abzugeben...
    Fehler(anzeige): Keine Verbündeten vorhanden.

    Ich befinde mich im Storymodus und kann diesen Kontrollpunkt nicht einnehmen, mangels Verbündeter.
    Habe gestern Abend die Zone gecleared, und nichts passiert. Problem gegoogelt, Hinweis, dass ein Neustart das Problem lösen könne. Hat aber gestern Abend und auch jetzt nicht funktioniert. Der Kontrollpunkt erscheint in weiß auf der Karte.

    Ansonsten, super Idee mit der Liste, kleiner Verbeesserungsvorschlag, nehmt die jeweilige Karte mit auf, dann sind die Fehler lokaler einzugrenzen und schneller zu finden.
    Share this post

  2. #22
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    4.818
    Hallo allerseits,

    es wäre gut, wenn ihr für eure Bugs einen separaten Thread aufmacht.
    Danke

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  3. #23
    Avatar von Valomat Neuzugang
    Registriert seit
    May 2019
    Beiträge
    1

    1000 KI Bugs

    ...ich zähl mal einige auf:

    1 Gegner warpen beim flüchten durch Wände und Gegenstände
    2 Gegner schießen durch Wände
    3 Gegner spawnen ununterbrochen weiter (73x war das höchste bislang)
    4. Gegner spawnen hinter mir, obwohl da 1 sek vorher NICHTS war (regelmäßig)
    5. One shot Kills ständig und immer. Ich werde ständig ge oneshoted.
    6. Gegner sehen mich durch Wände
    7. Gegner treffen mich durch Deckung.
    8. Gegner nehmen keinen Schaden.
    9. Das Spiel stürzt ständig ab
    10.

    usw. usw. Fixed die bescheidene KI !!!

    Das versaut das ganze Spiel
    Share this post

  4. #24
    Avatar von ES0407 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2019
    Beiträge
    4

    Spieler findet keine Rüstung skin mehr(ps4)

    Hallo

    Laut eurer Liste ist bug Nr. 80 "Spieler finden keine skins mehr" gelöst.

    Meine Frau hat aber aktuell genau das Problem. Sie hat noch keine einzige skin für Rüstungen bekommen aus den airdrops.

    Gibt es den dafür eine Lösung?
    Share this post

  5. #25
    Avatar von Kolkrath Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    10
    auf Weltrrang 2 lässt sich der Regierungsbunker nicht abschließen um auf weltrang 3 zu kommen, fluffy leiche lässt sich nicht untersuchen, trotz neustart der mission 2x das selbe
    Share this post

  6. #26
    Avatar von Salos-Atie Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    1

    Audio Log Buggy Judiciary Square

    Im Judiciary Square wo auch Casie Mendoser manchmal Respornt liegt ein Handy das ich nicht auswählen kann. Auf der Karte wird es mir angezeigt aber ich kann die Audio Log nicht auswählen. hat wer einen tipp?

    Danke
    Share this post

  7. #27
    Avatar von mj_STEINERxDek Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    18
    Hunter Spukmaske spawnt nicht. Habe schon alles Versucht, Tag-Nacht, 13 oder 16 Fenster usw. leider spawnt der Hunter bei mir nicht.

    Bin Weltrang 5 / Gear 500 und habe ansonsten alle Huntermasken und Schlüssel.
    Share this post

  8. #28
    Avatar von Geboy91 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    3
    Danke Massive und Ubisoft. 😠
    Soundbug ist nach TU3 noch schlimmer als vorher. Dauerbeschuss sound direkt beim einloggen. Controller vibriert im Dauerzustand. Wenn er dadurch kaputt geht ZAHLT IHR DENN.
    Für was werdet ihr eigentlich bezahlt????
    😠
    Share this post

  9. #29
    Avatar von kynahm Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    1

    Granaten bug

    PS4. Kann keine Granaten mehr werfen, obwohl 7 Stck. Im Inventar sind.
    Share this post

  10. #30
    Avatar von DaRealMolex Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    870
    sobald ich in das Bekleidungs Menü geh Spielabsturz mit Fehlerbericht ! und da ich den ja schon 100 mal gesendet habe sollte das auch auf der liste sein !
    Share this post