1. #1
    Avatar von Hammerhead1306 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    2

    Felder werden nicht erkannt, wenn Betrieb über Blaupause gebaut wird

    Ich habe mehrfach die Erfahrung gemacht, dass Felder von Getreidefarmen oder Schweinezuchten nicht erkannt werden, nachdem das Gebäude zunächst als Blaupause platziert wurde. Man kann zwar die entsprechende Anzahl der Felder platzieren, aber wenn man danach wieder auf den Betrieb klickt steht da z.B. 0/144 (Getreidefarm).
    Abreißen und neubauen (ohne Blaupause) hat bisher jedes Mal die Lösung gebracht. Trotzdem ärgerlich und ich hoffe es wird behoben!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Gilgaladh. Neuzugang
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    2
    passiert mir auch öfter. es hat sich herausgestellt, dass einfach nur die Felder noch in Blaupause waren (sieht man sehr schlecht)
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von asmodis1982 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    3
    Ganz, genau da bin ich auch reingefallen. Die Felder muss du dann erst Upgraden, dann sind sie verfügbar.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    10.454
    Thema verschoben, da kein Bug vorliegt
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Hammerhead1306 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    2
    Nein, tatsächlich hat sich das bei mir anders dargestellt: Ich habe nur die Farm im Blaupausen-Modus gebaut, ohne Felder. Dann Farm geupgraded. Dann Felder gebaut. Diese wurden dann nicht der Farm zugerechnet. Ist m.M.n. doch ein Bug.
    Share this post