🛈 Ankndigung
Seid gegrt! Die Anno Foren sind jetzt archiviert und knnen nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #1
    Avatar von Hammerhead1306 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beitrge
    2

    Felder werden nicht erkannt, wenn Betrieb ber Blaupause gebaut wird

    Ich habe mehrfach die Erfahrung gemacht, dass Felder von Getreidefarmen oder Schweinezuchten nicht erkannt werden, nachdem das Gebude zunchst als Blaupause platziert wurde. Man kann zwar die entsprechende Anzahl der Felder platzieren, aber wenn man danach wieder auf den Betrieb klickt steht da z.B. 0/144 (Getreidefarm).
    Abreien und neubauen (ohne Blaupause) hat bisher jedes Mal die Lsung gebracht. Trotzdem rgerlich und ich hoffe es wird behoben!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Gilgaladh. Neuzugang
    Registriert seit
    May 2018
    Beitrge
    2
    passiert mir auch fter. es hat sich herausgestellt, dass einfach nur die Felder noch in Blaupause waren (sieht man sehr schlecht)
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von asmodis1982 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beitrge
    5
    Ganz, genau da bin ich auch reingefallen. Die Felder muss du dann erst Upgraden, dann sind sie verfgbar.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beitrge
    10.967
    Thema verschoben, da kein Bug vorliegt
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Hammerhead1306 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beitrge
    2
    Nein, tatschlich hat sich das bei mir anders dargestellt: Ich habe nur die Farm im Blaupausen-Modus gebaut, ohne Felder. Dann Farm geupgraded. Dann Felder gebaut. Diese wurden dann nicht der Farm zugerechnet. Ist m.M.n. doch ein Bug.
    Share this post