1. #431
    Avatar von Nicnak84 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    14
    Zitat von BB_Com_Raven Go to original post
    Ich würde betroffene Spieler bitten mal neu zu starten, und eventuell einmal vom Uplay die Dateien überprüfen lassen. Lasst es uns bitte wissen wenn ihr danach auf Deutsch stellen könnt.
    Bin langsam am verzweifeln. Alles ausprobiert.

    Habe das Spiel heute mittag über Epic erworben.

    In den Optionen und auch im U-Play Launcher war von Anfang an deutsch voreingestellt.

    Ingame, Text und Audio (bei Audioausgabe steht nur deutsch und englisch, nichts von europäischen Sprachen allgemein)

    Mehrfach in UPlay verschiedene Sprachen ausprobiert (ganz am Anfang wurden einmal zusätzliche Daten runtergeladen, oder es kam ein Patch zwischendurch)
    aber wieder nichts.

    Spiel komplett neu installiert. (sogar Spielinstallationsprogramm Cache in den Einstellungen gelöscht) Wieder nix.

    "Gameplay - default values": {
    "TextLanguage": "de-DE",
    "AudioLanguage": "de-DE",

    genau diese ini ist fehlerhaft - es müsste eigentlich sein:

    "Gameplay - default values": {
    "TextLanguage": "German",
    "AudioLanguage": "German",

    de-DE in German geändert. Immer noch nichts.
    Share this post

  2. #432
    Avatar von USS-Voyager Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    55
    Zitat von Nicnak84 Go to original post

    Habe das Spiel heute mittag über Epic erworben.

    Wurdest zurecht bestraft...
    Share this post

  3. #433
    Avatar von Nicnak84 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    14
    Den Anno Open Beta Ordner durch den Anno 1800 Ordner zu ersetzen geht auch nicht.
    Share this post

  4. #434
    Avatar von Nicnak84 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    14
    Zitat von USS-Voyager Go to original post
    Wurdest zurecht bestraft...
    Ja.. Bla ... dann halt doch Steams Monopol aufrecht. Oo

    Darum geht es hier doch nicht.
    Share this post

  5. #435
    Avatar von Chihiriko Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2018
    Beiträge
    5
    Zitat von Nicnak84 Go to original post
    Bin langsam am verzweifeln. Alles ausprobiert.

    Habe das Spiel heute mittag über Epic erworben.

    In den Optionen und auch im U-Play Launcher war von Anfang an deutsch voreingestellt.

    Ingame, Text und Audio (bei Audioausgabe steht nur deutsch und englisch, nichts von europäischen Sprachen allgemein)

    Mehrfach in UPlay verschiedene Sprachen ausprobiert (ganz am Anfang wurden einmal zusätzliche Daten runtergeladen, oder es kam ein Patch zwischendurch)
    aber wieder nichts.

    Spiel komplett neu installiert. (sogar Spielinstallationsprogramm Cache in den Einstellungen gelöscht) Wieder nix.

    "Gameplay - default values": {
    "TextLanguage": "de-DE",
    "AudioLanguage": "de-DE",

    genau diese ini ist fehlerhaft - es müsste eigentlich sein:

    "Gameplay - default values": {
    "TextLanguage": "German",
    "AudioLanguage": "German",

    de-DE in German geändert. Immer noch nichts.
    hast du mal im Game unter einstellung geschaut ? ich musste da vorhin noch die beiden einstellungen auf Deutsch stellen
    Share this post

  6. #436
    Avatar von Nicnak84 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    14
    Zitat von Chihiriko Go to original post
    hast du mal im Game unter einstellung geschaut ? ich musste da vorhin noch die beiden einstellungen auf Deutsch stellen

    Ja klar. Die waren auch von Anfang an da und auf deutsch.

    Textsprache geht auch, ebenso Musik und Soundeffekte.

    Im UplayLauncher auch hin und her probiert, sogar englisch und italenisch.
    Es wurden auch seperate Dateien downgeloadet, aber trotzdem keine Sprachausgabe, in keiner Sprache.

    Mehrfach auch die Dateien überprüft, insgesamt 3 mal installiert.

    Gerade nochmal und vorher alle "Anno 1800" Ordner gelöscht die auf beiden Festplatten waren.
    Share this post

  7. #437
    Avatar von Nicnak84 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    14
    Ja keine Ahnung. Hab jetzt nochmal die Maindata > de_de0.rda gelöscht und reparieren lassen,
    aber die Sprachausgabe funktioniert immer noch nicht.

    Support kontaktiert, auch noch nichts gekommen.

    Für heute reicht`s erstmal. dann zock ich halt Heroes of the Storm solange bis ein Patch kommt,
    oder geb das Spiel zurück falls nichts mehr kommt die Tage. -.-
    Share this post

  8. #438
    Avatar von Mirkstar1 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    1
    Hallo,

    ich habe das Update auch runtergeladen nun kann ich zwar die Sprache auf deuscth stellen das ist super aber Sprachausgabe fehlt leider immer noch auch nach dateien überprüfen hat sich daran leider nichts geändert.
    Share this post

  9. #439
    Avatar von shamesmcseitz Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    2
    So, Stundenlang herumgetestet.

    Deluxe Edition, gekauft bei Ubi.
    Open Beta hatte Sprachausgabe, Final keine.

    Diverse Daten hin und her geschoben, Sprachdateien neu heruntergeladen etc. pp.


    Zum Schluss dacht ich, prüfste halt die Soundkarteneinstellungen direkt.

    Entweder eines der letzten Win Updates, Nvidia Treiber oder das Anno Setup hat die Lautsprecher von Stereo auf 5.1 umgestellt!
    Ich verwette meine rechte Hand, dass diese IMMER auf Stereo stand!

    Also, alle die sämtliche Files und 2.0 oder 2.1 Lautsprecher und keine Sprachausgabe haben -> Systemsteuerung - Sound - Lautsprecher - Konfigurieren - Stereo.
    Und schon wird fleißig gelabert im Game!
     1 people found this helpful
    Share this post

  10. #440
    Avatar von Nicnak84 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    14
    Zitat von shamesmcseitz Go to original post
    So, Stundenlang herumgetestet.

    Also, alle die sämtliche Files und 2.0 oder 2.1 Lautsprecher und keine Sprachausgabe haben -> Systemsteuerung - Sound - Lautsprecher - Konfigurieren - Stereo.
    Und schon wird fleißig gelabert im Game!
    Nicht dein ernst oder. XD

    Alter Falter. Nichts für ungut aber das ist echt erbärmlich für einen Riesen wie Ubisoft.

    Erinnert mich gerade an den Fallout76 Release, wo tagelang kein Widescreen gepatcht wurde,
    obwohl es nach paar Stunden gefixt wurde von der Community, in dem man simpel in der Editor Datei die Auflösung ändert.

    Habe fast das Gefühl sowas läuft absichtlich um den "Releaseandrang auf die Server" zu dämpfen.

    ...

    Trotzdem danke für den Tipp. Etz läufts. XD
    Share this post