1. #51
    Avatar von GAD-Butze Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    11
    Ticket ist geschrieben... dann heißt es wohl eine Woche warten auf Antwort
    Share this post

  2. #52
    Avatar von Haziso Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    7
    Wir habens über Keyseller-Seiten gekauft, was meinetwegen das Sprachenproblem, nicht aber das Soundproblem und die abartige Geschwindigkeit der Untertitel erklären würde.
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #53
    Avatar von Dracornis Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    19
    Der Shop sorgt aber nicht dafür dass das Spiel keine Sprachausgabe hat ^^
    Share this post

  4. #54
    Avatar von Clara.Zetkin Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2018
    Ort
    Quadrant 8472
    Beiträge
    228
    Sprachauswahl müst ihr im Game machen, unter Spielablauf (Option)
    Share this post

  5. #55
    Avatar von Shere86 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    3
    Ich denke es liegt an uplay selber. Da ist ein bestimmter fehler unterlaufen mit der uplay version ohne key und der Ladenversion mit key
    Share this post

  6. #56
    Avatar von Haziso Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    7
    Vielleicht wäre es ganz gut, wenn du dir die vorangegangenen Posts hier durchliest, wir haben keine Option das umzustellen, und das haben wir auch vorher schon geschrieben. Weder ingame noch im Launcher.
    Share this post

  7. #57
    Avatar von Dracornis Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    19
    Zitat von Lady-Meridonia Go to original post
    Sprachauswahl müst ihr im Game machen, unter Spielablauf (Option)
    Diese Option haben unsere Versionen aber nicht ^^
    Es gibt KEINEN Sound außer Musik
    Share this post

  8. #58
    Avatar von Clara.Zetkin Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2018
    Ort
    Quadrant 8472
    Beiträge
    228
    Hier der Screen dazu, http://prntscr.com/ncft52
    Share this post

  9. #59
    Avatar von Mettbr0t Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    6
    Bei mir ist bei der Installation keine Sprachauswahl möglich.
    Das ist schon extrem schwach, dass man einen Key in einem Wirtschaftsraum registrieren aber die entsprechende Sprache nicht auswählen kann.

    So wie ich das sehe, liegt der Fehler mal wieder an UbiSoft
    Share this post

  10. #60
    Avatar von kiko_82 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2018
    Beiträge
    1
    Na da bin ich aber froh, dass es nicht nur mir so geht (auch MMOGA). Ich habe eigentlich keine Lust Anno auf Englisch zu spielen. Die Config ist auch bei mir auf deutsch gestellt.

    Dann bleibt wohl erst mal so zu spielen, hier regelmäßig vorbei schauen und auf die Lösung warten.
    Share this post