1. #331
    Avatar von Spiceweasel1983 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    6
    Zitat von Anubis-85 Go to original post
    Leider habe ich die Beta auch schon deinstalliert
    du brauchst auch nur die dateien die unter dokumente sind auf c: und die die diu hier runterladen kannst
    Share this post

  2. #332
    Avatar von StawacZ1408 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    18
    hab grad mal gegoogelt,und folgendes gefunden...was dass denn für ne blöde antwort.vor allem seh ich doch genug leute die es können

    Kann ich die Sprache ändern?
    FRAGE:

    Ich kann das Spiel nur auf Englisch spielen. Wo kann ich die Sprache ändern?
    ANTWORT:

    Das Spiel ist in der Tat nur in englischer Sprache spielbar. Beachten Sie dazu den Hinweis auf der Verpackungsrückseite.Leider gibt es auch keinen Patch oder ein ähnliches Update, dass nachträglich das Spiel „eindeutscht“.

    Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
    Share this post

  3. #333
    Avatar von Dracornis Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    19
    Zitat von StawacZ1408 Go to original post
    hab grad mal gegoogelt,und folgendes gefunden...was dass denn für ne blöde antwort.vor allem seh ich doch genug leute die es können

    Kann ich die Sprache ändern?
    FRAGE:

    Ich kann das Spiel nur auf Englisch spielen. Wo kann ich die Sprache ändern?
    ANTWORT:

    Das Spiel ist in der Tat nur in englischer Sprache spielbar. Beachten Sie dazu den Hinweis auf der Verpackungsrückseite.Leider gibt es auch keinen Patch oder ein ähnliches Update, dass nachträglich das Spiel „eindeutscht“.

    Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
    Darüber bin ich gestern auch gestolpert, aber da steht weder dass dieser FAQ-Beitrag für Anno ist, noch sonst irgendwas...
    Share this post

  4. #334
    Avatar von Indiman. Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    11
    Zitat von StawacZ1408 Go to original post
    hab grad mal gegoogelt,und folgendes gefunden...was dass denn für ne blöde antwort.vor allem seh ich doch genug leute die es können

    Kann ich die Sprache ändern?
    FRAGE:

    Ich kann das Spiel nur auf Englisch spielen. Wo kann ich die Sprache ändern?
    ANTWORT:

    Das Spiel ist in der Tat nur in englischer Sprache spielbar. Beachten Sie dazu den Hinweis auf der Verpackungsrückseite.Leider gibt es auch keinen Patch oder ein ähnliches Update, dass nachträglich das Spiel „eindeutscht“.

    Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
    das gilt aber nicht für das Spiel
    Share this post

  5. #335
    Avatar von Tr1bun74 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    1
    Und wieso war dann die Beta in deusch? Kann ich mir nicht vorstellen.

    Hab grad mit MMoga Kontakt gehabt. Die konnten mir auch nicht helfen und melden sich per Mail
    Share this post

  6. #336
    Avatar von Dracornis Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    19
    PS: Der beitrag steht halt, wenn du in den FAQ mehr blätterst einfach nur unter "PC", bei anderen Sachen sind Spielenamen angegeben
    Share this post

  7. #337
    Avatar von StawacZ1408 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    18
    ok,,dacht schon,,war direkt der zweite beitrag
    Share this post

  8. #338
    Avatar von Borg07 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    13
    Zitat von TwoFaces1985 Go to original post
    Probier es doch aus anstatt blöde Fragen zu stellen
    JUNGE dazu ist ein Forum da! Zudem ist es keine blöde Frage gewesen Herr Gott! Immer diese Geltungsbedürftigen! Das nennt sich Informationsbeschaffung um sich späteres Nachfragen zu ersparen warum dies uns jenes nicht so ist wie man vermutet!
    Zudem wurde meine Frage ja beantwortet >>siehe sachlicher Post von Indiman...versuche nichts zu kommentieren, wenn du nix vernünftiges zutsande bringst. Hater mit dümmlichen Antworten gibts im Netz genug! Und ja, mag sein das es bereits irgendwo steht...abr es gibt leute die müssen ...oh tatsache...arbeiten! Ich hab schicht jetzt nicht die Zeit alle ü30 Seiten zu durchforsten.
     1 people found this helpful
    Share this post

  9. #339
    Avatar von TwoFaces1985 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    4
    Zitat von Borg07 Go to original post
    JUNGE dazu ist ein Forum da! Zudem ist es keine blöde Frage gewesen Herr Gott! Immer diese Geltungsbedürftigen! Das nennt sich Informationsbeschaffung um sich späteres Nachfragen zu ersparen warum dies uns jenes nicht so ist wie man vermutet!
    Zudem wurde meine Frage ja beantwortet >>siehe sachlicher Post von Indiman...versuche nichts zu kommentieren, wenn du nix vernünftiges zutsande bringst. Hater mit dümmlichen Antworten gibts im Netz genug! Und ja, mag sein das es bereits irgendwo steht...abr es gibt leute die müssen ...oh tatsache...arbeiten! Ich hab schicht jetzt nicht die Zeit alle ü30 Seiten zu durchforsten.
    Scheinst ja nicht viel arbeiten zu müssen wenn du Romane schreiben kannst. Also ruhig Blut Lady, wirst schon irgendwann spielen können 😬
    Share this post

  10. #340
    Avatar von SSTKPD79 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    6
    ich glaube das ist kein Zufall das so viele das Problem haben und das Spiel nicht bei Ubisoft gekauft haben.
    Share this post