1. #321
    Avatar von Torsten_182 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    1
    so eine Einstellung gibt es bei mir nicht
    Share this post

  2. #322
    Avatar von Donvito2 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    4
    Zitat von himmelweiss22 Go to original post
    Hab jetzt einfach mal beide Sprachdateien hochgeladen:
    de_de0.rar
    en_us0.rar

    https://1drv.ms/f/s!AjfcXN5m0k5Yj0XEv47wCUUtoWjz
    wo sollen wir die Datei hinkopieren?
    Share this post

  3. #323
    Avatar von Borg07 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    13
    Zitat von JanEric123 Go to original post
    Hier meine de_de Datei vom offiziellem Uplay Download.

    https://www95.zippyshare.com/v/0DwypnZc/file.html

    LG
    Und wo muss das hin ? Soll wohl irgendwo schon sthen nur leider fehlt mir die Zeit alle 30 Seiten abzusuchen. Wäre nett wenn ihr das immer dazutippen könntet ,
    Share this post

  4. #324
    Avatar von Spiceweasel1983 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    6
    Zitat von Donvito2 Go to original post
    wo sollen wir die Datei hinkopieren?
    Spielverzeichnis > maindata
    Share this post

  5. #325
    Avatar von Indiman. Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    11
    Zitat von Donvito2 Go to original post
    wo sollen wir die Datei hinkopieren?
    maindata
    Share this post

  6. #326
    Avatar von Borg07 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    13
    Zitat von Indiman. Go to original post
    maindata
    Und dann ist alles deutsch? Sprachausgabe, Text, Einstellungsoptionen?
    Share this post

  7. #327
    Avatar von Spiceweasel1983 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    6
    Mit der englischen Datei kann ich nun auch endlich spielen. Danke!
    Share this post

  8. #328
    Avatar von Anubis-85 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    3
    Leider habe ich die Beta auch schon deinstalliert
    Share this post

  9. #329
    Avatar von Indiman. Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    11
    Zitat von Borg07 Go to original post
    Und dann ist alles deutsch? Sprachausgabe, Text, Einstellungsoptionen?
    nur Sprache

    Text: gehe auf seite 19 das 1 Runterladen accountdata.a7s in Dokumente rein aber das alte löschen
    Share this post

  10. #330
    Avatar von TwoFaces1985 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    4
    Zitat von Borg07 Go to original post
    Und dann ist alles deutsch? Sprachausgabe, Text, Einstellungsoptionen?
    Probier es doch aus anstatt blöde Fragen zu stellen
     1 people found this helpful
    Share this post