1. #251
    Avatar von Born2WinGame Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    6
    Und was soll das bringen? Im ingame gibt es trotzdem keine Deutsche Audio?
     1 people found this helpful
    Share this post

  2. #252
    Avatar von msfluppy Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    2
    Also:

    Einfach unter Dokumente den Ordner "Anno 1800 Open Beta" in "Anno 1800" umbenennen. Vorher den Originalen Ordner Anno 1800 in z.B. "Anno 1800 Backup" umbenennen.

    Dann habt ihr das Spiel, ohne Sprachdateien, zumindest jetzt schon mal auf Deutsch.
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #253
    Avatar von N4idzel Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    47
    Zitat von Born2WinGame Go to original post
    Und was soll das bringen? Im ingame gibt es trotzdem keine Deutsche Audio?
    Joa, das ist das Problem und damit auch keine richtige Lösung des Problems.
    Share this post

  4. #254
    Avatar von RoflMaoTV Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    25
    Ist ja auch nicht die Lösung für alle die das Problem haben. Daher warte ich lieber auf ein Patch. Kann ja nicht sein da nur 80 % des Spieles Installiert ist aber die Wichtige Dateien Fehlen
     2 people found this helpful
    Share this post

  5. #255
    Avatar von FreedsTheMan Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Habe jetzt meinen originalen Ordner im Profil belassen und nur die conf\engine.ini und die accounts\$accountnr$\accountdata.a7s Datei der OpenBeta hineinkopiert.
    Habe jetzt auch deutschen Text - die Audiodateien fehlen natürlich trotzdem - weiterhin fehlen die Schaltflächen im Menü zur Umstellung der Audio-/ und Textsprache. Die erste Zeile unter "Spielablauf" fehlt einfach komplett...
     1 people found this helpful
    Share this post

  6. #256
    Avatar von Born2WinGame Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    6
    Das Einzige was bei mir geklappt hat ist die Audio Datei auf Seite 9 runterzuladen und diesen dann in den Maindata Ordner zu kopieren. Danach müsst ihr noch den Beta Ordner in Dokumente in Anno 1800 umbenennen, wie schon mehrmal erläutert worden ist. (Das ist jedoch nur eine Lösung bis hoffentlich ein Patch kommt.)
    Share this post

  7. #257
    Avatar von FreedsTheMan Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Was mich interessieren würde:
    Ich habe das Spiel über einen Reseller erworben und bin von dem Problem betroffen. Das Spielverzeichnis (nicht der Profilordner) hat bei mir eine Größe von 33,5GB auf der Platte. Windows meldet 224 Dateien, 18 Ordner.

    Könnte das vielleicht jemand einmal vergleichen, der das Spiel über Ubisoft gekauft und keine Probleme hat?
    Dann könnte man Rückschlüsse ziehen, ob die Spieldaten zumindest vollständig geladen wurden, und es nur ein Bug in der Konfiguration ist.
     1 people found this helpful
    Share this post

  8. #258
    Avatar von Dracornis Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    19
    Da wart ich halt lieber auf den Patch...
    Das sind nicht umsonst Beta Dateien ^^
     2 people found this helpful
    Share this post

  9. #259
    Avatar von zatox59 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    1

    Links Sprachdatei

    Hallo kann leider beide links nich öffnen , ich benötige die Sprachdatei. wenn ich die links anklicke erschein
    vBulletin-Systemmitteilung
    Keine Angabe: Thema
    Wenn du einem normalen, gültigen Link im Forum gefolgt bist, wende dich bitte an den Webmaster.
    Share this post

  10. #260
    Avatar von guest-2wYQoSHI Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    3
    funktioniert immer noch nicht
     1 people found this helpful
    Share this post