1. #241
    Avatar von Wittsunny12 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    3
    Ich Chatte auch gerade mit MMoga die sind sehr Hilfsbereit mal schauen was rauskommt.
    Share this post

  2. #242
    Avatar von Indiman. Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    11
    da muss ich ich leider zustimmen. Ubisoft fehlt da der Feinschliff.

    Habe es auch über MMOGA und die gleichen fehlenden Dateien. Hoffe ja mal das Blue Byte fixen kann und macht
    Share this post

  3. #243
    Avatar von N4idzel Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    47
    Ich kriege echt die Krise. Erst unzählige Probleme mit The Division 2 und jetzt das mit ANNO 1800.
    Das nächste mal kaufe ich mir ein Spiel bei EA, da weiß ich zumindest, dass ich verascht werde.
     2 people found this helpful
    Share this post

  4. #244
    Avatar von himmelweiss22 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    28
    Zitat von Gnotscho Go to original post
    hi kurze frage kannst du mir deinen maindata ordner komplett hochladen bräuchte alle rda dateien. mfg
    Wenn ich das einfach tun "darf" dann könnte ich das schon tun.
    Share this post

  5. #245
    Jap bei mir auch. Die Open Beta war auf Deutsch aber die Vollversion nicht. echt gute Arbeit.
     1 people found this helpful
    Share this post

  6. #246
    Avatar von StawacZ1408 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    18
    is natürlich mehr als unglücklich und ärgerlich,aber wenn der fehler bekannt is,heißt es wohl einfach abwarten.das is das erste mal in 8 jahren keyshops mit über 400 gekauften spielen usw,wo ich mal n problem,welches scheinbar mit dem key zutun hat.da ubi aber sagt,sie arbeiten an der lösung,hat der keyseller selbst also auch keine schuld.

    einfach mal abwarten
     2 people found this helpful
    Share this post

  7. #247
    Avatar von TobyNope Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    1
    Zitat von ACCOM Go to original post
    So ich hab das jetzt auch mal Probiert

    Erst die "de_de0.rda" die MrCrackDonut gestern Abend Hochgeladen hat (seite9 oder so) in den Maindata Ordner Kopiert

    Und dann den Beta Ordner in Dokumente Drüber gebügelt...

    läuft erstmal.... wenn das Problem behoben ist werde ich das game aber zur sicherheit nochmal neuinstallieren....
    Bei mir funktioniert das leider nicht.. Habe das auch gemacht (sowohl mit der Open Beta version, die hier hochgeladen wurde, als auch mit meiner eigenen).
    Die accountdata.a7s wird direkt überschrieben.. Und es bleibt alles auf Englisch
    Share this post

  8. #248
    Avatar von Indiman. Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    11
    Zitat von D3rSchurk3 Go to original post
    Das funktioniert bei uns aber nicht:


    Einfach die Accountdata.a7s ersetzen. (aus der Open Beta)
    Share this post

  9. #249
    Avatar von Indiman. Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    11
    Zitat von TobyNope Go to original post
    Bei mir funktioniert das leider nicht.. Habe das auch gemacht (sowohl mit der Open Beta version, die hier hochgeladen wurde, als auch mit meiner eigenen).
    Die accountdata.a7s wird direkt überschrieben.. Und es bleibt alles auf Englisch
    nur die Accountdata.a7s ersetzen. Hat bei mir geklappt
    Share this post

  10. #250
    Avatar von himmelweiss22 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    28
    Die accountdata.a7s aus der Open Beta sollte noch auf eurer Platte sein, selbst wenn ihr das Spiel bereits deinstalliert habt:

    C:\Users\BENUTZER\Documents\Anno 1800 Open Beta\accounts
    Share this post