1. #231
    Avatar von himmelweiss22 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    28
    Bei mir sind alle Sprach-Einstellungen sichtbar:

    Share this post

  2. #232
    Avatar von RoflMaoTV Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    25
    Zitat von DanniHanke Go to original post
    Habe auch bei MMOGA bestellt
    Habe auch keine Möglichkeit (weder Ingame noch im Launcher) die Sprache zu ändern
    Die meisten haben das Problem, die das Spiel bei Keysellern gekauft haben. Wer die Version bei Uplay dirket gekauft hat, hat die Probleme komischerweise nicht.
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #233
    Avatar von SirFragsALot87 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    4
    Zitat von DanniHanke Go to original post
    Habe auch bei MMOGA bestellt
    Habe auch keine Möglichkeit (weder Ingame noch im Launcher) die Sprache zu ändern
    Hab gerade mit MMOGA darüber gechattet. Am besten auch mal den Chat bei denen bemühen. Der ist sehr nett und es wird dann für dich ein Ticket eröffnet. Hoffentlich bekommen sie es schnellstmöglich in den Griff.
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #234
    Avatar von Gnotscho Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    1
    hi kurze frage kannst du mir deinen maindata ordner komplett hochladen bräuchte alle rda dateien. mfg
    Share this post

  5. #235
    Avatar von haep Global Moderator
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    8.845
    @himmelweiss22:
    Das hilft den Betroffenen leider nicht weiter, dass die Uplay Version funktioniert ist ja bereits bekannt.
    Es geht hier auch nicht darum, irgendwelche Käufer an den Pranger zu stellen, wo auch immer sie ihr Spiel gekauft haben.

    Im Moment hilft nur abwarten und Tee trinken. BB ist an dem Thema dran. :-)
     3 people found this helpful
    Share this post

  6. #236
    Avatar von RoflMaoTV Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    25
    für die meisten, so wie ich, sieht es so aus
    https://imgur.com/a/yHBUjuV
     2 people found this helpful
    Share this post

  7. #237
    Avatar von maschti1 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    3
    Habe auch das selbe Problem, auch bei MMOGA bestellt
    Komischerweise hat Division 2, was ich auch bei MMOGA bestellt habe diese Probleme nicht, die Sprache ist bei den Eigenschaften in Uplay auswählbar
    Share this post

  8. #238
    Avatar von ACCOM Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    16
    So ich hab das jetzt auch mal Probiert

    Erst die "de_de0.rda" die MrCrackDonut gestern Abend Hochgeladen hat (seite9 oder so) in den Maindata Ordner Kopiert

    Und dann den Beta Ordner in Dokumente Drüber gebügelt...

    läuft erstmal.... wenn das Problem behoben ist werde ich das game aber zur sicherheit nochmal neuinstallieren....
     1 people found this helpful
    Share this post

  9. #239
    Avatar von Dutch669966 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    4
    Ich hab das gleiche Proplem und muss sagen das ist typisch Ubisoft. Ist doch nicht das 1. mal das zum Startschuß wieder Propleme da sind.
    Das hat nichts mit dem Händler zu tun oder sonst was. Das ist einfach nur Ubisoft. Mit keinem anderem Publisher hat man sollche Propleme.
    Hab ein Ticket vor 10 Stunden aufgegeben und nichts ist passiert.
     3 people found this helpful
    Share this post

  10. #240
    Avatar von Kisura Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    4
    Ich finds Kacke dass es 0 Reaktion Seitens Ubi gibt keine Stellungsname oder hab ich da was übersehen?
     1 people found this helpful
    Share this post