1. #191
    Avatar von kcdynet201060 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    2
    Also ,ich rede nicht Keyseeler ,warte seit 0 uhr darauf das ich ein german parket bekomme ,habe verdammt viel geld bezahlt und bekomme nur gerade misst.
    Share this post

  2. #192
    Share this post

  3. #193
    Avatar von guest-2wYQoSHI Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    3
    I also received other customers' complaints. our team is contacting the key supplier. any response, we will keep you informed per email in time. sincerely apologize and thanks again.

    Antwort von MMoga
    Share this post

  4. #194
    Avatar von GAD-Butze Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    11
    Zitat von Dead_Eye_696 Go to original post
    Es gibt eine Lösung für alle bei denen das Spiel nicht so läuft wie es laufen soll!

    Hier ist ein link für die Sprachdatei!


    https://forums-de.ubi.com/showthread...%A4ndern/page3

    die datei kopiert ihr in den Maindata Ordner im Installationsverzeichnis von Anno 1800.

    hier die Anno 1800 Dokumenten einstellungen aus der beta!


    https://forums-de.ubi.com/showthread...%A4ndern/page7

    die Ordner kopiert ihr in euren Anno 1800 Dokumente Ordner (außer dem Shaders Ordner) und überschreibt alles!

    Jetzt müsste genau wie bei mir Sprachausgabe und Texte auf deutsch sein!!!

    Wünsche euch viel Glück.

    Mir hats geholfen
    ja damit zwar lösbar, aber habe die Dateien aus der Beta nicht mehr ^^ zudem fehlen die Dateien ja generell. Spielbar ist es ja auch so. Zwar unschön in der Kampagne aber die Spiel ich dann eben wenn alles klappt Danke dennoch !
    Share this post

  5. #195
    Avatar von guest-2wYQoSHI Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    3
    funktioniert nicht
    Share this post

  6. #196
    Avatar von Dead_Eye_696 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    11
    versuch es mal ohne den Account und Shader Ordner zu kopieren!
    Share this post

  7. #197
    Avatar von Dead_Eye_696 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    11
    Auf den Links die ich gepostet habe ist einmal auf dem ersten die Sound Datei in einem beitrag und in dem anderen Die Beta Dateien!

    müsst ihr mal gucken
    Share this post

  8. #198
    Avatar von Backpaddle85 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    2
    funktioniert bei mir leider auch nicht.
    In der Config steht de-DE und die Sprachdatei habe ich in den maindata Ordner geschoben, trotzdem alles Englisch
    Share this post

  9. #199
    Avatar von Backpaddle85 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    2
    Ah es funktioniert jetzt, es lag an der accountdata.a7s Datei, habe diese nochmal neu von meinem Open Beta Ordner in den normalen verschoben und nun gehts!
    Share this post

  10. #200
    Avatar von Klunkerbill Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    11
    Hallo, also bei mir musste ich nur eine Datei ersetzen. Einfach die Accountdata.a7s ersetzen. (aus der Open Beta), danach ist alles in Deutsch. Hab diese mal zum Test danach gelöscht, Siel ist wieder auf Englisch. Daten wieder ersetzt > deutsch
     3 people found this helpful
    Share this post