1. #161
    Avatar von USS-Voyager Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    55
    Es geht jetzt neben der Sprachdatei von MrCrackDonut müsst ihr unter C: Dokumente den Ordner von der Open Beta in den Ordner von der Full kopieren dann geht es
     1 people found this helpful
    Share this post

  2. #162
    Avatar von MarcoGamer1982 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    39
    Zitat von USS-Voyager Go to original post
    Es geht jetzt hier die Sprachdatei runterladen https://forums-de.ubi.com/showthread...%A4ndern/page3 und den Open Beta Ordner unter Dokumente in die Full kopieren dann geht es
    Hat doch schon einer Versucht geht nicht, und dann haste wieder Beta Datein mit drin wo nicht fürs ganze Game waren, glaube nicht dass das stabil läuft gerade wenns zur 4 und 5 Stufe geht.
    Share this post

  3. #163
    Avatar von Gizmo258 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    10
    Zitat von USS-Voyager Go to original post
    Es geht jetzt neben der Sprachdatei von MrCrackDonut müsst ihr unter C: Dokumente den Ordner von der Open Beta in den Ordner von der Full kopieren dann geht es
    Grandios wenn man die Open Beta bereits Deinstalliert hat.
     3 people found this helpful
    Share this post

  4. #164
    Avatar von USS-Voyager Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    55
    Bei mir geht es. Habe deutschen Text und deutsche Sprachausgabe...
    Share this post

  5. #165
    Avatar von USS-Voyager Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    55
    Habe ich auch aber unter C: Dokumente ist trotzdem noch der Ordner von der Open Beta vorhanden auch wenn man die Beta deinstalliert hat.
    Solange man den Ordner nicht von Hand gelöscht hat sollte er noch da sein.
     1 people found this helpful
    Share this post

  6. #166
    Avatar von triestar1 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2019
    Ort
    In einem anderen Universum
    Beiträge
    77
    Geht schlafen, oder macht was anderes und wartet auf die Entwickler das Sie das Problem beheben, irgendwelche Daten hin und her kopieren wird letzendlich nichts bringen..
     2 people found this helpful
    Share this post

  7. #167
    Avatar von MarcoGamer1982 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    39
    Zitat von USS-Voyager Go to original post
    Bei mir geht es. Habe deutschen Text und deutsche Sprachausgabe...
    Das kannste erst sagen wenn du die Stufen 4 und 5 spielst oder bei der Kampagne kapitel 2.

    Alles was in der Demo ging wird wohl mit der Lösung gehen aber der Rest ist eine andere Frage.
    Share this post

  8. #168
    Avatar von USS-Voyager Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    55
    Sehen wir mal und bis dahin sollte das Problem ja offiziell gelöst worden sein.
    Share this post

  9. #169
    Avatar von Shivaflash Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    3
    es funktioniert auch nicht ... mag nett gemeint sein ,aber in den "Resten" ist nichts verwertbares drin. Hat auf jeden Fall nicht geklappt und ich geh jetzt schlafen . Man liest sich morgen wieder
    Share this post

  10. #170
    Avatar von kcdynet201060 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    2
    Naja hab es bei Saturn gekauft und habe das selbe problem.
    Share this post