1. #101
    Avatar von chrissy-finger Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    4
    ganz schlechte idee...
    damit würdest du die Dateien im Verzeichnis "maindata" überschreiben - also auch die data3.rda usw. und prompt darfst du bis zur dritten Entwicklungsstufe spielen

    Ich habe auch mal geschaut -> im Ordner "maindata" der Open Beta gibt es die Sprachdateien "de_de0.rda" usw... Diese Dateien gibt es bei unserer Vollversion (MMOGA) nicht. Leider funktioniert es nicht, diese Dateien einfach in den Ordner "maindata" der Vollversion zu kopieren. Ursache ist sicherlich die die Datei "file.db" oder "checksum.db" im selben Ordner. Hilft glaube ich nichts - wir müssen auf Abhilfe von Ubisoft warten -.-

    LG
    Share this post

  2. #102
    Avatar von USS-Voyager Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    55
    Danke es geht!!!
    Share this post

  3. #103
    Avatar von haep Global Moderator
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    8.833
    Dateien rumkopieren ist auch nicht unbedingt ratsam. Beseitigt vielleicht kurzfristig das Problem, kann aber diverse andere Sideeffects mit sich bringen. Die Open Beta war ja bewusst eingeschränkt.
    Share this post

  4. #104
    Avatar von MrCrackDonut Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    35
    Zitat von tr00nx Go to original post
    Danke MrCrackDonut das du uns hier hilfst!
    Gerne. Bringt aber leider auch nichts
    Share this post

  5. #105
    Avatar von Shiuvani Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    4
    danke für den Tip mit dem kopieren, hat geholfen
    Share this post

  6. #106
    Avatar von MarcoGamer1982 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    37
    ich versuch das mal Dracornis hab die noch auf der platte, aber haste damit dann das volle game oder wieder nur die beta.
    Share this post

  7. #107
    Avatar von MrCrackDonut Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    35
    Zitat von Sloddor Go to original post
    Danke fürs uploaden. Funzt leider auch nicht.
    Zitat von Shivaflash Go to original post
    Ich hab die Datei unter "maindata" gepackt ,aber leider wie erwartet kein Erfolg .

    Danke aber für Deine Hilfe !!!
    Schade
    Share this post

  8. #108
    Avatar von Maxsiom Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    799
    Ich glaube nicht, dass es eine gute Idee ist, alle Files mit den Beta-Files zu ersetzen. Ihr spielt dann wohl zwangsläufig nur die Beta. Also nicht weiter als Bevölkerungsstufe 3 und nur das 1. Kapitel der Kampagne.

    Ich habe in der Vollversion (direkt von Uplay gekauft) auch eine "de_de0.rda" im maindata-Ordner des Anno 1800-Installationsverzeichnis. Kann auch Sprachen etc. umstellen.
    Share this post

  9. #109
    Avatar von Dracornis Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    19
    Eine Freundin von mir hats schon probiert

    Sound ist weiterhin kaputt, ist also nicht das Heilmittel ^^
    Share this post

  10. #110
    Avatar von Sloddor Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    4
    Vielleicht gibts ja morgen früh ne Lösung. Bin erstmal raus :P
    Share this post