1. #1
    Avatar von DanHot1337 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    98

    [Weitergeleitet] Startet extrem langsam

    Hatte das Spiel vorher auf ner HDD und hab es jetzt auf meine SSD geschoben, aber trotzdem dauert es ewig bis das Spiel startet und dann noch mal bis man Ingame ist!

    Zeit gestoppt:
    Vom start bis Ingame fast genau 3 Minuten.
    20 Sekunden EAC
    40 Sekunden passiert nichts
    bei 2:30 bin ich bei beitreten
     5 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Rodgau69 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Rodgau (Hessen)
    Beiträge
    151
    Bei mir das gleiche

    Am Anfang ging das sehr schnell aber mittlerweile dauert´s echt ewig .

    Und wen man das Spiel Beendet dauert es bei mir auch sehr lange bis ich wieder auf dem destkop lande.
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Araxxs Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    70
    Kann ich Bestätigen, bei mir auch auf ner SSD sogar so eine neue M2-Dingsbums, jedenfalls wohl das schnellste was es derzeit gibt. Das Spiel ist aber bei schon seit Anfang bei mir extrem larmarschig...

    Beenden tue ich es immer mit Alt F4, versteh nicht warum man immer in den Char Auswahlbildschirm muss und dann erst beenden kann. Total bescheuert.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Haschpry Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    8
    Habe ich leider auch, vorher auf einer HDD lief es wesentlich schneller und ohn Laags/Ruckler.

    Windows 10 neu aufgesetzt, nur das nötigste drauf Installiert und Division auf eine SSD und seidher auch diese Probleme.
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    4.721
    Hallo allerseits,

    das klingt ja merkwürdig.
    Das einzige "Problem", was bei mir seit letztem Update hinzu gekommen ist, ist ein abgehackter Sound beim Ubi- und Snowdrop-Logo.
    Veränderungen an der Ladegeschwindigkeit konnte ich jedoch nicht feststellen.

    Könnt ihr mal bitte angeben, welche SSD ihr genau habt?
    Vielleicht gibt es Probleme mit einer Marke oder einer Platte.

    Regards,
    Hecki
     1 people found this helpful
    Share this post

  6. #6
    Avatar von DanHot1337 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    98
    Hab es auf einer Samsung 840 Pro.
     1 people found this helpful
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Mircosfot Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    165
    Es startet bei mir auch langsam. Zudem gesellen sich zwei Lags bei den Werbebannern (AMD/Snowdrop) mit samt Soundstop. Aber erst seit dem letzten Update.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Wildcat_GER Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    7
    Es startet bei mir auch langsam. Zudem gesellen sich zwei Lags bei den Werbebannern (AMD/Snowdrop) mit samt Soundstop. Aber erst seit dem letzten Update.
    Kann ich ebenfalls bestätigen. Samsung SSD 970 EVO Plus
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Disse1337 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Austria
    Beiträge
    7
    Bei mir liegt das Game auch auf einer SSD und benötige laut Stopuhr 5:17 min bis vor dem Weißen Haus stehe...
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Disse1337 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Austria
    Beiträge
    7
    Zitat von Disse1337 Go to original post
    Bei mir liegt das Game auch auf einer SSD und benötige laut Stopuhr 5:17 min bis vor dem Weißen Haus stehe...
    Sry für den doppel Post

    SSD: Samsung 850 Evo 500GB
     1 people found this helpful
    Share this post

Seite 1 von 11 123 ... Letzte ►►