1. #1
    Avatar von Saix002 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    1

    Kein Ton und Standbild

    Hallo Agenten,

    Ich habe seid gestern kein Ton mehr im spiel und wen ich mich durch die Welt bewege bekomme ich Standbilder, ich habe schon einiges ausprobiert z.B.
    Vollbild und Fenstermodus, DX12 und DX11 Grafik von Ultra auf High Mittel und low. und nichts Hilft. Vielleicht kann mir ja jemand von euch helfen.

    Spiel schon Neu Installiert und Repariert.

    Mein PC:
    I7-7700K
    16G DDR4 Ram 3200
    RTX 2070
    Share this post

  2. #2
    Avatar von TekFor Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    497
    Benutzt Du rein zufällig ein Logitech Headset, über das der Spielsound geht?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    4.819
    Hallo

    kurze Zwischenfrage, die zwar frech klingt, aber nicht so gemeint ist. Es geht nur um Informationen:
    War es dir nicht möglich, den Thread im Technischen Bereich zu erstellen?
    Wenn ja, kannst du mal bitte sagen, welche Fehlermeldung beim Posten kommt?

    Wenn es Absicht war, den Post hier im Allgemeinen zu erstellen, sag bitte auch bescheid, dann verschieben wir ihn.

    Zum Problem:
    Es ist mit dem Sound soweit bekannt.
    Insofern auch du mit Logitech am Werkeln bist, gibt es hier einen Workaround:

    https://forums-de.ubi.com/showthread...ets-Workaround

    Regards,
    Hecki
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    Avatar von wallkon Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    2
    ich bin Besitzer eines logitech g533 nach dem Sound updatet hatt alles wieder funktioniert.ich hatte Spiel abstürze das Spiel ist in keinen 60 Fps gelaufen. Doch jetzt Funktioniert der Sound wieder und ich ich kann in 100 Fps wieder Spielen warum auch immer ein Sound updatet die Performance verbessert aber davor hatte ich Spiel Abstürze oder Das Spiel ist einfach Eingefroren für 3-5 Minuten.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von toba2208 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    22

    Problem für mich gelöst

    Ich hatte zwar die aktuellsten Treiber, aber ich habe den Soundtreiber "Conexant SmartAudio HD" gegen den High Defintion Audio Treiber getauscht und siehe da.. alles funktioniert. Es friert nichts mehr ein, das Spiel läuft stabil, keine Abstürze und der Sound ist astrein.

    Windowstaste + X,
    dann den Gerätemanager auswählen, dort dann Audio, Video und Gamecontroller,
    Rechtsklick auf den Soundtreiber (bei mir Conexant SmartAudio HD),
    dann von den beiden Möglichkeiten die untere nutzen (auf dem Computer nach Treibersoftware suchen),
    dann wieder die untere Möglichkeit (aus einer Liste verfügbarer Treiber auf meinem Computer auswählen)
    dort dann High Defintion Audiogerät wählen.

    Mein Problem wurde dadurch gelöst. Vielleicht hilft es ja bei euch auch.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.277
    Ist das wirklich so?

    Bei mir hat diese Abhilfe geholfen:



    Die Runterregulierung auf 44100 Hz kann zustreffend sein,
    muss man aber selbst herrausfinden. Ist Optional und wenn,
    dann nicht tiefer zurück gehen.


    Das gleiche geht auch mit dem Mikro. Siehe:



    Seit dem das so eingestellt ist, gibt es keine derartigen Probleme
    mit dem Sound. Getestet bei den allen mir zur Verfg. stehenden UBI-Games.

    By the Way. Conextant Soundtreiber/karten hat auch nicht jeder. Eher Realtek
    OnBoard oder irgendetwas anderes wie SoundBlaster, Terratec usw. was halt so
    gängig ist.

    Stoni
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ubi-AtomicMan Community Representative
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    578
    Hallo zusammen!

    Die Probleme mit dem Sound, vor allem mit Logitech-Geräten, sollten mittlerweile behoben sein, ich werde diesen Thread daher an dieser Stelle einmal schließen.
    Share this post