1. #1

    Soundbug Division 2 PC

    Hallo,

    vorab: ich hab beide Betas getestet und hatte den Bug nicht.

    Beschreibung:

    Division hat nach den kurzen Intro - Teilen (AMD usw...) und dem ersten ladescreen ab einer %-Anzeige von ca 25% keinerlei Sound mehr, sobald das Spiel aktiv ist.
    Sobald ich raus-tabbe, habe ich wieder den Game-Sound - wenn das spiel wieder aktiv ist, keinerlei Sound mehr.

    Hat irgend jemand eine Idee woran das liegen könnte?

    danke
     2 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Avatar von l27_Z3R0 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    1
    Zitat von iSundance7 Go to original post
    Hallo,

    vorab: ich hab beide Betas getestet und hatte den Bug nicht.

    Beschreibung:

    Division hat nach den kurzen Intro - Teilen (AMD usw...) und dem ersten ladescreen ab einer %-Anzeige von ca 25% keinerlei Sound mehr, sobald das Spiel aktiv ist.
    Sobald ich raus-tabbe, habe ich wieder den Game-Sound - wenn das spiel wieder aktiv ist, keinerlei Sound mehr.

    Hat irgend jemand eine Idee woran das liegen könnte?

    danke
    Bist du nicht alleine. Habe exakt den gleichen Fehler...
     2 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von RScorpion Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    18
    --


    hab das selbe problem...
    ändern der einschlägigen datei, die in der beta genannt wurden bringt nix.

    nach 17% ladescreen kein sound mehr.
    wenn ich aber per alt+tab in ein anderes prog springe
    (zb die audioverwaltung von logitech) höre ich den ingame sound.
    springe ich zurück, totenstille.


    naha, der shop geht ja schonmal.


    --
    Share this post

  4. #4
    https://forums.ubi.com/showthread.ph...-sound-in-game


    Wir sind nicht alleine, den haben viele.

    Naja Release day.... war ja fast klar 😂


    Edit: habt ihr logitech headsets? Daran scheint es zu liegen....

    Naja unbedeutender randhersteller für Peripherie. den kann man mal vergessen, hm Ubisoft?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von RScorpion Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    18
    gab schon ähnliche dinge bei assassins creed....

    glaub da kann ubi wirklich nix dafür..

    moment, ich versuch mal was....
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ghostfigther Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    58

    Sound Bug und FPS Einbrüche

    Also wir haben folgende Probleme:

    Der schon angesprochene Sound Bug!Und FPS Einbrüche Von 60 runter auf 1 Spiel friert ein!
    Nach ein paar Sekunden fängt er sich keine 30 Sekunden später wieder!
     4 people found this helpful
    Share this post

  7. #7
    Avatar von RScorpion Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    18
    hast du sound wenn du aus dem spiel raus springst?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von RScorpion Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    18
    wenn ich den sound über monitor laufen lasse geht alles....

    von irgendwoher kenne ich das problem... hat damals monate gedauert bis es gefixed war.

    aber ka wie die lösung war.
     1 people found this helpful
    Share this post

  9. #9
    Avatar von PistoIenPete Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    1
    gleiches problem bei mir
     3 people found this helpful
    Share this post

  10. #10
    Avatar von KalleKoffer Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    2
    Bei mir ist auch der Sound Bug und dieser FPS Einbruch. In der Beta lief alles reibungslos.
     4 people found this helpful
    Share this post

Seite 1 von 7 123 ... Letzte ►►