1. #1
    Avatar von Athrides Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    3

    Far Cry 5: Startfehler Zugriff verweigert (easy anti Cheat)

    Hab mir im Wintersale Far Cry 5 gekauft, hab es 2-3h mit meiner alten GPU GTX 960 4G angetestet lief, seit Freitag 11.1.19 habe ich mir eine RTX 2080 geholt und auch ca. 12h damit Problemlos gespielt.
    Wollte jetzt nach der Arbeit weiterspielen und mir wird der Zugriff verweigert. Ahja ist auf Steam. habe schon Deinstalliert und neu runtergeladen, immer noch das gleiche. Easy anti Cheat deinstaliert, von Steam reperieren lassen, ohne Wirkung. GPU treiber neu, Steam neu, UPlay neu, nichts hilft. Nein habe nicht gecheatet, hab nicht mal im Multiplayer gespielt.

    jetzt weiss ich auch nicht mehr weiter, bitte um Hilfe.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von NULLYUKI Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2018
    Ort
    Internet
    Beiträge
    210
    Hey,

    Bitte gucke mal nach ob vielleicht dein Anti-Viren Program etwas blockiert.
    Versuche im Installations Pfad von Far Cry 5 die .exe als Administrator zu starten.

    Mit freundlichen grüßen, NewMouseNewAim
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Athrides Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    3
    Far Cry 5 die .exe als Administrator hat nix gebracht. Anti Viren hab ich nur den WindowsDefender und da war nix.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von NULLYUKI Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2018
    Ort
    Internet
    Beiträge
    210
    Ich habe mich mal erkundigt und habe diese möglichen Lösungswege gefunden.

    Windows Defender deaktivieren
    Ausnahme Regel für Far cry 5 und EasyAntiCheat erstellen.
    EasyAntiCheat reparieren oder nochmal neu installieren.
    Die Installations Datei findest du bestimmt im Installations Pfad von Far Cry 5.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Athrides Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    3
    Hmmm ... hat nicht geholfen.^^ Da es ein reiner Gaming PC ist und Windows eine eigene kleine SSD und die Bibloteken ihre eigenen SSDs haben ist es die radikale Lösung geworden.
    Windows neuinstallation. Jetzt geht das Spiel wieder, hoffe das bleibts so. Leider bin ich nicht schlauer geworden.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von NULLYUKI Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2018
    Ort
    Internet
    Beiträge
    210
    Oof

    Naja, wenn es wieder geht ist ja alles gut.
    Am besten wenn etwas ist melde dich mal wieder hier oder beim Support
    Share this post