1. #1
    Avatar von Butsche183 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    27
    Ich würde mich gerne bei Subsim anmelden schaffe das aber irgendwie nicht. kann mir einer bitte ein tip geben.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von JotDora Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    518
    Was genau klappt denn nicht?

    Heut morgen war Subsim übrigens mal down, evtl. gibt es ja auch da DNS/Serverprobleme.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Butsche183 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    27
    Der sagt immer No span ist falsch, bestimmt schon 20mal probiert. Was mach ich da falsch??
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Gandalfi2005 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    1.007
    Du musst bei der Registrierung eine Frage beantworten. Spam Schutz. Schau mal genau hin
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Derrick72 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    69
    Das mit der Frage hatte ich auch erst übersehen. Bei mir gings um eine Schlacht in Texas. "Alamo" war die richtige Antwort, falls jemand die selbe Frage kriegt.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Smee1984 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    52
    ist das kostenlos, wenn man sich bei subsim anmeldet?

    Würde mir gerne nen paar mods runterladen aber dazu muss man mitglied sein.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von fallenyggie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    161
    Ja, das ist kostenlos und wirklich eine gute Empfehlung.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von KaleunKamikaze Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    52
    Hallo!Habe auch Probleme mit der Registrierung,tippe alles ein,dann kommt immer:You answered the NoSpam! question incorrectly. Please reevaluate your answer or, if you found yourself unable to answer it, you can refresh for another question if the administrator has enabled multiple questions. If you find yourself repeatedly unable to answer the NoSpam! questions, please contact the forum administration.

    Beim Eingabefeld NoSpam steht:NoSpam! Verification QuestionTo stop annoying spammers, we ask that you type the CAP letters in this string --- eSunUj35nBzaShw

    Meine Frage ist nun was ich da eingeben muss habe es mit 1.--- eSunUj35nBzaShw
    2.eSunUj35nBzaShw
    probiert geht beides nicht.Voher muss ich noch ne Image Verification machen gebe dort auch die richtigen Zeichen ein.Was mache ich falsch?Kann jemand bitte helfen?Danke!
    Mfg
    Kamikaze
    Share this post

  9. #9
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Zitat von KaleunKamikaze:
    Meine Frage ist nun was ich da eingeben muss habe es mit 1.--- eSunUj35nBzaShw
    2.eSunUj35nBzaShw
    probiert geht beides nicht.
    Was ist jetzt der Unterschied zwischen 1. und 2.? Versuch es einfach später noch einmal... Es kommt auch schon mal bei Subsim zu "problemen" mit dem Anmelden!

    Grüße RO
    Share this post

  10. #10
    Avatar von marinaneacsu Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    120
    Zitat von KaleunKamikaze:
    Was mache ich falsch?
    Vermutlich nicht richtig gelesen oder des Englischen nicht mächtig?

    Da steht:
    "...we ask that you type the CAP letters in this string --- eSunUj35nBzaShw"

    Auf Deutsch, du sollst die Großbuchstaben aus der Zeichenfolge eingeben
    eSunUj35nBzaShw -> SUBS
    Share this post