1. #1
    Avatar von Moosi85 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    30

    Wachstube wird im Lategame nicht mehr nachbesetzt

    Hallo,

    Ich bin bei Mission 3 und habe eine feindliche Wachstube erobert.
    Aus einem nicht nachvollziehbaren Grund, wird diese nicht nachbesetzt, obwohl im Hauptquartiert mehrere Soldaten verfügbar sind.

    Savegame:
    https://drive.google.com/file/d/1zfb...ew?usp=sharing

    Screenshot zu Militäreinstellungen:
    https://drive.google.com/file/d/12as...ew?usp=sharing

    Screenshot zu verfügbaren Soldaten:
    https://drive.google.com/file/d/1UF0...ew?usp=sharing

    Screenshot um welche Wachstube es sich handelt:
    https://drive.google.com/file/d/1Xvt...ew?usp=sharing

    Der Weg ist nicht abgeschnitten, er ist nur länger, und es gibt mehrere Lagerhäuser dazwischen.
    Bitte um Analyse / Korrektur.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von westpoint2 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    17
    Hast du schon mal versucht anzugreifen und ob dann zumindest einer nachbesetzt wird? Oder ein stärkerer Soldat sich nachbesetzen lässt?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von djsmirnof Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    4
    Ich mach das immer so das ich wachstuben abreisse die ich nicht mehr brauche.besonders sie ich am Anfang gesetzte habe.Die sind überflüssig.Damit dürfte das problem gelöst sein.So war es bei mir.Ich hatte genau das gleiche Problem.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.296
    Hallo,

    Ich schaue mir das Problem einmal an und gebe dann Rückmeldung. Vielen Dank für die Screenshots und das Savegame.

    Grüße,
    Barbalatu
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.296
    Hallo,

    Kurze Rückmeldung. Bei mir betrifft es nur das eine Gebäude neben dem Lagerhaus. Alle neuen Gebäude werden voll besetzt, alle neu eingenommenen Gebäude werden voll gesetzt.

    Ich leite es einmal weiter, da es aber nur dieses eine Gebäude betrifft und ich es bisher nicht reproduzieren konnte, ist die Wahrscheinlichkeit eher gering den Fehler zu finden zu beheben.

    Grüße,
    Barbalatu
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Moosi85 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    30
    Danke.

    Ich konnte leider noch keine 100%ige Reproduktion beschreiben, wie das zu Stande kommt.
    Hoffentlich finden die Entwickler hier etwas.
    Share this post